Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
23 mai 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient très délicieux, l'accueil au magasin très sympathique. Le seul point décevant était la commande en ligne : nous avons passé une commande à emporter 30 minutes avant le couvre-feu, comme nous habitons à 2 minutes du magasin. La commande a été prise automatiquement pour le lendemain midi, et quand nous voulions annuler la commande sur internet, cela n'a pas été possible sur le site web. Nous préférerions de pouvoir annuler la commande sur internet, pas uniquement par appel, et nous préférerions également si un message d'avertissement se serait affiché avant de passer la commande que le magasin pourra traiter notre demande que le lendemain.
23 mai 2021
Avis vérifiéLondon Sushi est une découverte excellente
23 mai 2021
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme. Bons produits et facilités pour passer commande en ligne.
23 mai 2021
Avis vérifiéIl faudrait prévoir un ou deux berlingots de sauce en plus suivant les besoins de chacun. Toujours trop juste à mon goût...
23 mai 2021
Avis vérifiéLes avocats avaient du goût tout comme le poisson. Les boîtes étaient pratiques et solides.
23 mai 2021
Avis vérifiéEfficacité, livreur très gentil et serviable, j'ai trouvé les aliments dans la box un peu "ridés" ce n'est pas l'extrême fraicheur, bon, mais pas visuellement, contrairement au Chirashi.
23 mai 2021
Avis vérifiéComme toujours la box nous fait découvrir des saveurs nouvelles et nous permet d élargir le choix des sushis
23 mai 2021
Avis vérifiésuper, très bon rapport qualité prix sur la box et j'ai apprécié les rolls en cadeau d'anniversaire, merci !
23 mai 2021
Avis vérifiéMalgré que le goût y etait la présentation n'était pas aussi bien qu'à l'habituel. Il y avait des chutes de sushis (les bords du rouleau) et parfois il n'y avait même pas de protéines... plutôt déçu cette fois ci
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 13/05/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
23 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande - livraison rapide, livreur souriant
23 mai 2021
Avis vérifiéLes sushis était très bon, je recommande
23 mai 2021
Avis vérifiéJ'avais demandé du wasabi et même payé l'extra wasabi mais je n'ai eu que du gingembre (alors que j'avais décoché car je déteste ça). L'expérience de cette Happy Box sans wasabi fut très moyenne et limite fade, car j'adore le wasabi et il fait vraiment la différence. En plus d'habitude j'en ai chez moi mais là non, malchance ...
23 mai 2021
Avis vérifiéLes sushi étaient renversés Ils étaient petits et il y avait des trous entre certains
23 mai 2021
Avis vérifiépour une 1er commande je suis très satisfaite tres bon tres frais horaire respecté je recommence rapidement
23 mai 2021
Avis vérifiéSushis et makis pas assez froids, pas de wazabi
23 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire , rapide et très bon
23 mai 2021
Avis vérifiéDélicieux et superbe prestation !
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, le site n'est vraiment pas intuitif. Aucune confirmation de la commande après paiement, ni SMS ni mail. Le magasin était injoignable par téléphone, impossible à reconnaitre sur la plateforme téléphonique, il est nommé Folie Méricourt" alors qu'il est sur le Fbg St Antoine. 50 minutes de retard à la livraison.
23 mai 2021
Avis vérifiéMiam miam ! Un vrai délice comme d’habitude, très bonne qualité. Je recommande !