16 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçue. 3 fois de suite que je commande et le délai annoncé n’est pas respecté. Cette fois ci un employé m’appelle pour me dire qu’il me déposera lui même ma commande car il habite dans ma résidence mais qu’il aura un peu de retard. Au final il m’appelle pour me dire qu’il ne trouve pas l’adresse ... 😑
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès goûteux et original
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne sélection de Makis
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRetard 35min du livreur
16 mai 2021
Avis vérifiéL’attente était assez longue à cause d’une cliente qui prenait tout son temps
16 mai 2021
Avis vérifiébonne expérience. Précédent livreur (Virginie) a toujours un mot sympathique pour les clients. En revanche disparition de certains produits à la carte, un peu déçue. Cependant, sushis reçus toujours aussi bons.
Avis vérifiéLa fraîcheur est top Les California rolls ne se tenaient pas. Jien
Avis vérifiéParfait très bon
16 mai 2021
Avis vérifiéProduits excellents comme d’habitude ! Mais gestion des délais de livraison plus que moyenne. Livraison initialement annoncée à 19h55 au plus tard, livrée à 20h45... avec l’application qui annonçait la commande comme passée (dans l’historique et plus en cours) à partir de 20h15...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
16 mai 2021
Avis vérifiéDe plus en plus de produits contiennent malheureusement du gluten et de la moutarde. Les salmon rolls manquaient de saumon à certains endroits mais autrement bon produits
16 mai 2021
Avis vérifiéCommande pas soignée du tout contrairement à l'habitude Et nous avons trouvé un petit vers dans un des sushis🤢 Très déçue par cette commande alors que d'habitude tout est plus que correct..
16 mai 2021
Avis vérifiéPrestation impeccable comme d’habitude. Produit préféré : spring rolls. Un régal. Accueil téléphonique parfait. Livreur parfait.
Avis vérifiéTop!
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien autant les plats que la livraison
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits tant à voir qu à déguster merci
16 mai 2021
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude À ma hauteur de mes attentes
16 mai 2021
Avis vérifiéLes quantités ont diminué, toujours dix sushi mais tous plus petits) et le prix a augmenté. Je suis vraiment déçu par sushi shop.