15 mai 2021
Avis vérifiéMême si j’ai beaucoup apprécié mes produits je n’ai pas eu la Frenchie signature et habitant à 25mn je ne suis pas retourné en boutique Mais j’étais mécontente
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 1 Signature Roll de votre choix. Pour en profiter, il vous suffira de nous le rappeler lors de votre prochaine commande par téléphone, via internet ou en magasin. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Merci c’est très gentil Je suis très satisfaite de la qualité de vos produits et même si la déception était un peu présente j’ai quand même apprécié la dégustation . L’erreur est humaine mais j’apprécie le geste commercial . A très bientôt
15 mai 2021
Avis vérifiéSite internet fonctionne mal, pas pu valider mon offre anniversaire
15 mai 2021
Avis vérifiéLA SALADE ETAIT COMPLEMENTEMENT A LA MOITIÉ DU CONTENANT.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 05/05/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
15 mai 2021
Avis vérifiéApplication inutilisable. Produits chers mais la gout est au rendez-vous. Livreur très agréable.
15 mai 2021
Avis vérifié3e box. Jamais déçu.
15 mai 2021
Avis vérifiéLa qualité est présente mais l'afflux de personnes le jour de la promotion absolument pas géré. Commande passée par téléphone avec un horaire d'enlèvement; presque 30 mn d'attente alors que je me suis présentée à l'heure
15 mai 2021
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande et bon rapport qualité /prix
15 mai 2021
Avis vérifiéL'offre ponctuelle proposée est tout a fait adaptée. Sushi shop se démarque..
15 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix c’était très bien
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçue des brochettes (toutes petites et ratatinées, sèches et collées à la barquette), j'ai trouvé egalement que le California étaient pauvres en saumon, et la soupe miso n'était pas comme d'habitude...
Avis vérifiéSuper Offre pour 2 personnes et la qualité au rendez-vous
15 mai 2021
Avis vérifiéToujours un délice mais un livreur ne trouvant pas l’adresse alors que nous habitons sur une grande et principale avenue. Il nous a fallu aller dans la rue à la recherche du livreur !
15 mai 2021
Avis vérifiéBonjour j'ai jeté très déçue car les sushi étaient mal fait, cabossé, cassé et tout petit ... J'ai pas compris car je commence juste à aimer les sushi avec ma famille et ça fais ma 4eme ou 5eme commande mais la j'ai été particulièrement déçue et ma famille aussi ...
15 mai 2021
Avis vérifiéL’accueil est vraiment très appréciable. Sur la fiche d’aide à la cuisson j’aurais aimé l’explication pour le faire à la poêle 😁 sinon c’était très bon, rien à dire👌🏻 Merci
15 mai 2021
Avis vérifiévictimes du succès il a fallu attendre un peu ( grosse demi heure) mais box excellente de fraîcheur du coup! et une soupe en prime pour l'attente sans avoir demandé...gentille attention
15 mai 2021
Avis vérifiéManque de saveur surtout pour le saumon.
15 mai 2021
Avis vérifiéTout était très bon
15 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivée avec 45 min de retard (la commande a été passée le midi pour une livraison le soir). Sans un appel de ma part, je pense que la commande serait arrivée avec beaucoup plus de retard voire jamais. Je déplore le fait que l'on ne puisse pas choisir son shop lorsque l'on se fait livrer.
15 mai 2021
Avis vérifiéSalade de chou et edamame très très peu rempli et des sushis bien petit par rapport à d'autres. Déçue concernant mes 2 dernières commandes. La qualité a diminuée par rapport à avant.
Avis vérifiéParfaite. 😇🤟