14 mai 2021
Avis vérifiéLa commande était livrée avec 1 heure de retard, inadmissible. Les produits sont bons comme d'habitude. Je commande de plus en plus rarement car je rencontre systématiquement un problème : produit accompagnement oubliés, délais livraison inacceptables etc. Il est de plus en plus rare que je sois pleinement satisfaite.
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite La commande était prête à l’heure prévue Les produits étaient frais
Avis vérifiéPARFAIT !!!!!!!!
14 mai 2021
Avis vérifiéUn peu trop d’attente, une belle fraîcheur, toujours trop juste en sauce, wasabi et gingembre. Au prix des produits c’est un peu radin. À chaque fois il faut en rajouter.
14 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop d'attente sur place, 40min!
14 mai 2021
Avis vérifiéParfait, manque légèrement de diversité pour les maki.
Avis vérifiéTrès bon
14 mai 2021
Avis vérifiéJe comprends que l’effort sur le prix impacte la taille des produits, mais j’ai eu une impression de « vite fait » pour les produits pas finis comme d’habitude. Ils se défaisaient facilement...
14 mai 2021
Avis vérifiéRetrait commande rapide et à l'heure prévue. Toutefois présentation dans la boîte un peu décevante, plusieurs sushis mals préparés (ne se tenaient pas, d'autres étaient très colles entre eux). Un peu comme si ils avaient été préparés à la va vite...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
14 mai 2021
Avis vérifiéVraiment pas bon et fait l’impression d’être fait à la vas vite
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 05/05/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon dans l'ensemble mais avocat pas mûre, dommage ! J'aimais bien aussi quand vous faisiez l'espèce de petite marinade vinaigrée avec les edamames, c'est un peu fade maintenant ça manque :)
14 mai 2021
Avis vérifiéQuelques makis non fermés et qui se cassent lorsqu'on les prend avec des baguettes. Surprenant pour sushi shop De plus, certains makis étaient très secs contrairement à d'habitude. Ceci dit, on s'est régalé.
14 mai 2021
Avis vérifiéExactement comme présenté sur le site. Personnel très efficace, organisé et sympathique. A refaire!
14 mai 2021
Avis vérifiéLa qualité, le goût et le prix.
14 mai 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas assez de saumon.
14 mai 2021
Avis vérifiéPAs possible d'utiliser ma cagnotte
14 mai 2021
Avis vérifiéacceuil en boutique discourtoise par ailleurs aucune attention suite à une remarque: lors de la commande précédent il manquait les accompagnements (riz/ soupe )
14 mai 2021
Avis vérifiéL'application m'a mis sans me prévenir à un point de récupération qui n'est pas le miens, j'ai due faire 1h de transport en commun sans raison, je ne re-commanderais plus
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop