12 mai 2021
Avis vérifiéLa salade de choux était un peu sèche!
12 mai 2021
Avis vérifiéLe tataki saumon était très bien et j’étais contente de retrouver la sauce qui l’accompagnait et qui avait disparue des précédentes commandes. La soupe miso était étonnamment sans aucune saveur. Il est toujours énervant de voir afficher l’économie potentielle du « cliquez emportez » alors qu’en cette période de confinement on n’a pas d’autre choix que de se faire livrer !
Avis vérifiéTop !
12 mai 2021
Avis vérifiéUne heure d'attente ( prévu était pré à 12:15 , 13.15 toujours en attente) . Trop de monde pour une personne en caisse. Ça bien change.
12 mai 2021
Avis vérifiéLe satay sushi est arrivé complétement décomposé et ne ressemble pas a l'image et le reste sans goût
Avis vérifiéPersonnel très serviable
12 mai 2021
Avis vérifiéParfait, ne changez rien !
12 mai 2021
Avis vérifiéLes produits reçus n était pas pour la plupart les produits commandés
12 mai 2021
Avis vérifiéj'ai pas aimé la mayonnaise dans les sushi
12 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai planifié la commande vendredi pour la récupérer lundi pour éviter tous les problèmes. Quand je suis arrivé ils m'ont dit qu'ils ne trouvent pas la commande, après un moment il m'a dit que la commande a été annulée et sans me prévenir sans aucune signalisation. Je suis très déçu, mon plan a été gâché à cause de votre service
12 mai 2021
Avis vérifiéMerci! Très bon !
Avis vérifiéPARFAIT COMME D HABITUDE
12 mai 2021
Avis vérifiéProduits frais et très bon !
Avis vérifiérien à signaler
12 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiépeu de gout
12 mai 2021
Avis vérifiéLes sushis n'étaient pas du tout savoureux, même avec de la sauce.
12 mai 2021
Avis vérifiéOubli de la sauce soja salée
12 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, produits frais