7 mai 2021
Avis vérifiéDeuxième semaine pour notre "Happy sushi box". Nous sommes toujours satisfait. Partager a trois et bien assez copieuse. A mercredi prochain 😊
7 mai 2021
Avis vérifiéOn a adoré la box de sushi, les poke ball Saumon passion
7 mai 2021
Avis vérifiéRetard de la livraison. Commande a 11h30 et livraison a 12h45. Riz pas cuit
7 mai 2021
Avis vérifiéDifficile de commander un le site. Nous avions commandé pour 18h15 nous l’avons eu à 18h55 pas très sérieux. Le retour difficile avec le couvre feu a 19h.......
7 mai 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, originaux et frais
7 mai 2021
Avis vérifiéSushis très bons mais boutique complètement désorganisée. Temps d’attente très long alors que la commande était réalisée et payée depuis le matin même. Cela crée un attroupement ce qui n’est pas l’idéal en ce moment.
7 mai 2021
Avis vérifiéParfait très bon et super accueil
7 mai 2021
Avis vérifiéMaki saumon mal roulé
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéQualité produit au RDV
7 mai 2021
Avis vérifiéAu top comme d’hab
Avis vérifiéDélicieux
7 mai 2021
Avis vérifiéMaki , sushi etc de plus petite taille que lorsque c’est acheté en dehors des box
Avis vérifiérapide
Avis vérifiésatisfait
7 mai 2021
Avis vérifiéproduits pas assez froids
7 mai 2021
Avis vérifiéDes manques dans la commande
Avis vérifiérien à signaler
7 mai 2021
Avis vérifiéDéception de la préparation des produits sur cette commande : des makis peu garnis, certains produits étaient préparés à la va-vite et des portions beaucoup moins soignées que d’habitude.