7 mai 2021
Avis vérifiéAccueil déplorable Commande délivrée avec plus d une heure de retard Certzins sushis avaient un morceau ridiculement petit de poisson Le sushishop le pire jamais testé... Heureusement que le second de Montpellier relève le niveau
Avis vérifiéparfait
7 mai 2021
Avis vérifiéLe riz n’était pas cuit ce qui a rendu les sushis immangeables.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
7 mai 2021
Avis vérifiéfranchement déçu de la qualité des produits et de la fraicheur, je pensais mieux
7 mai 2021
Avis vérifiéLe riz n'était pas assez cuit sur certaines bouchées.
7 mai 2021
Avis vérifiéIrrégularité du produit selon le sushi shop sélectionné. St germain en Laye mieux réalisé que Denfert (Paris). Très bonne idée cette happy box !
7 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté (20h45 vs 20h15) alors que j'avais commandé à 16h! Comment est-ce possible? Qualité moyenne
7 mai 2021
Avis vérifiéAccueil toujours au rendez vous, toujours de bons conseils
7 mai 2021
Avis vérifiéassaisonnement du chou pas top
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos produits sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Ok
7 mai 2021
Avis vérifiéLa fraîcheur et le goût des produits
7 mai 2021
Avis vérifiéSaumon extrêmement gras , pas gouteux du tout Et thon ultra salé Pour la première fois , tres decevant
7 mai 2021
Avis vérifiéIl y à quelque chose qui cloche concernant les longues files d'attente à chaque promo pour cette Happy Sushis box. Je sais pas quoi, c'est à vous résoudre ce problème. Peut-être un problème d'horaire à laquelle vous commencez à préparer ces box ou... Le début d'heure à laquelle les clients peuvent commander... 🤔 En tout cas cette Happy Sushis box fait un succès total à chaque fois puisqu'il y à des files d'attente phénomènales. 😆🙃😉👍 Les produits sont très bons. À bientôt.
7 mai 2021
Avis vérifiéDommage que l’avocat ne soit pas mûre du tout, le riz et le quinoa pas suffisamment cuits
7 mai 2021
Avis vérifiéje trouve le tout très bon (et je suis une demi-japonaise!), juste les sushis un peu trop petits - le riz vinaigré est parfait (mais cher...)
7 mai 2021
Avis vérifiéBien ! Le prix de la box vaut le coup !