7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, temps d'attente de 20 min supplémentaires par rapport à l'heure de retrait
7 mai 2021
Avis vérifiéUn peu déçu du tartare de saumon... Présentation médiocre et beaucoup beaucoup trop d'algues!
7 mai 2021
Avis vérifiéLes sushis n’ont pas beaucoup de goût ils sont très fade sans doute dû à cette promotion
7 mai 2021
Avis vérifiéles sushis étaient moins frais que d’habitude. l’avocat était noir et très mou. manque de goût sur certains sushis et le riz très dur
7 mai 2021
Avis vérifiéDélicieux et pas trop sucré
7 mai 2021
Avis vérifiéLe site ne fonctionne pas bien: impossible de déduire ma cagnotte et ça c’est irritant !!!
7 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très décevant à 17h30 car on nous a refusé de nous servir la sushi box prétextant que les 200 étaient déjà commandés. Nous sommes donc passés par l’application et notre commande a été acceptée pour 20 minutes plus tard. Quel manque de courtoisie ! Heureusement notre motivation pour manger des sushis était plus forte. Tout de même à améliorer pour fidéliser vos clients !
7 mai 2021
Avis vérifiéPas mal mais attention ça devient inégal.
7 mai 2021
Avis vérifiéToujours très bon, dommage d'avoir attendu dehors 20 mn pour une box commandée sur le site 2h avant
Avis vérifiéOn ne se lasse jamais des box à emporter à 25€😍
7 mai 2021
Avis vérifiéC’était parfait Rien à redire
7 mai 2021
Avis vérifiéLa boîte est variée et la taille des sushis est parfaite 👍🏻
7 mai 2021
Avis vérifiéSushi malformés, pas d'uniformité d'aspect. Impression de Sushi faits à la va vite... On comprend les 25€ du coup!
Avis vérifiéTrès bonne offre
7 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire de plus
7 mai 2021
Avis vérifiéAttente de plus d 1h pour avoir la happy box.cependant un compromis a été trouver
7 mai 2021
Avis vérifiénous l'avons attendue un peu longtemps mais c'était très bon