7 mai 2021
Avis vérifiéHyper contents coté qualité et goût Juste 30 minutes d’attente en boutique dommage
7 mai 2021
Avis vérifiéIls sont de plus en plus petits !!
7 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai fait une commande à emporter à 16h50 avant retrait en boutique annoncée à 17h45. À l'heure convenue, je me suis donc rendu sur place, où après un accueil moyen, j'ai du attendre 35 minutes ma commande, sans aucune information sur les raisons de ce retard, ni même une ordre d'idée du délai à attendre. J'étais donc dehors et dans le froid puisque les mesures sanitaires imposent une jauge limitée en boutique. Une fois cette commande remise, je suis repartie et là, ce n'était pas ma commande... Obligée de retourner à la boutique pour enfin obtenir ma commande sans aucun geste commercial, ni excuses, ni remise... Très très déçue du service. Normalement, l'application donne l'heure possible de retrait et s'y tient. Pour un montant de 69,48 euros, je trouve cette façon de procéder très limite. Comptant sur la prise ne compte de ces remarques. Cordialement.
Avis vérifiéTrès satisfait
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon et à un prix raisonnable le mercredi !
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Rien à dire.
7 mai 2021
Avis vérifiéProduits très bon et accueil très chaleureux. Je suis même arrivée en avance et ma commande était prête. Top, je recommande vivement le sushi Shop d'Ajaccio et quel plaisir de retrouver cette enseigne sur l'île.
Avis vérifiéTrès bon
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix pour cette box !! Merci
Avis vérifiéAu top!
7 mai 2021
Avis vérifiéPrix élevés mais c'est compréhensible.
Avis vérifiéAu top
7 mai 2021
Avis vérifiéquand elle a mis le sushi box, elle l'a soulevée à la verticale et en la faisant tomber. Je sais que c'était l'heure occupée ... mais mon sushi box était tout mélangée et donc pas très agréable ...
7 mai 2021
Avis vérifiéLes sauces demandées n’était pas les bonnes mais tout le reste était parfait
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien pas decu
7 mai 2021
Avis vérifiéTop rien à dire je recommande
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre repas !
7 mai 2021
Avis vérifiéSalade pas assaisonnée, cher pour la quantité.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Notre salade de chou est assaisonnée avec simplement du vinaigre de riz, de l'huile de sésame et un peu de sel. Nous avons le parti pris d'avoir une salade assez légère, sans sauce crème ni sauce pour qu'elle soit digeste. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop