Avis vérifiéRiz trop cuit
6 mai 2021
Avis vérifiéTrop de makis et pas assez de sushis. Quant au wasabi prévoir une encoche pour ouvrir le sachet. Le reste était bien.
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, c’est une valeur sur
6 mai 2021
Avis vérifiéBelle présentation, nombre de pièces important par rapport au prix . Le riz était trop sec pour les sushis . Un manque de saveur pour les makis . Je mets un 3,5 sur 5 .
6 mai 2021
Avis vérifiéProblème d hygiène et de respect des règles sanitaires
Avis vérifiéTout était parfait
6 mai 2021
Avis vérifié- le thon cuit
6 mai 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas eu la bonne commande le TPE du livreur ne fonctionnai pas donc je n’ai pas pu payer avec ma carte ticket resto. L’application beug très souvent. Mais cela reste un restaurant très bon
6 mai 2021
Avis vérifiéProduits excellents comme d'habitude
6 mai 2021
Avis vérifiéLes makis carottes sont bien plus petits qu'avant !
6 mai 2021
Avis vérifiéc'est la troisième fois que vous oubliez les desserts glacés: c'est dommage et cela retarde à chaque fois le repas
6 mai 2021
Avis vérifiérapide, efficace et délicieuse
Avis vérifiéPas de soucis
Avis vérifiéManque de saveur
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès bien -
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. On a accepté de changer le dessert au magasin, j'ai pris ananas coupé !
6 mai 2021
Avis vérifiétrès gourmand, intéressantes saveurs