6 mai 2021
Avis vérifiéun très bon accueil pour une bonne dose de sushis
6 mai 2021
Avis vérifiéLa qualité du poke bowl était excellente. L’accueil très bien mais beaucoup trop d’attente... 40 minutes
Avis vérifiéNickel
6 mai 2021
Avis vérifiéProduits commandés a la hauteur de mes attentes mais encore une livraison avec du retard sans être prévenue ni pouvoir joindre quelqu'un
6 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, tant sur la qualité de l'accueil, l'efficacité de l'équipe et la fraîcheur des produits.
6 mai 2021
Avis vérifiéRapide et complète et livreur sympathique
6 mai 2021
Avis vérifiéLe plateau était aussi bon que beau un peu déçu sur le mango gunkan mais les rock n roll une tuerie.
6 mai 2021
Avis vérifiéAccompagnements oubliés pour la deuxième fois
6 mai 2021
Avis vérifiéQualité toujours au top!
6 mai 2021
Avis vérifiépour des produits de chaîne, c'est plus que correct. c'est bon et extrêmement pratique quand on travaille. petit bémol, le manque parfois de certains produits... toujours gentiment remplacés
6 mai 2021
Avis vérifiéLe livreur était parfait: ponctuel, souriant, très pro.
6 mai 2021
Avis vérifiéProduits frais et correspondant à notre attente
Avis vérifiéPur plaisir
6 mai 2021
Avis vérifiéLes sushis et les rolls étaient mal réalisés. De plus, le salmon roll n'avait qu'une tranche très très fine de saumon.. voire inexistante. Le thon n'avait pas l'air frais de par sa couleur...
6 mai 2021
Avis vérifiéLe saumon du shirashi ne sentait pas trop bon à l’ouverture du couvercle
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçu par mon plateau, 6 edamame et qq brins de choux, et certains maki mal finis En plus, le plateau a augmenté et toujours étiqueté à 11.9 et malgré ma remarque j ai du payer 12.9, ce n est d ailleurs pas légal Vraiment je ne suis pas satisfaite
Avis vérifiéQue rajouter de plus ,top !,
Avis vérifiéA refaire.