4 mai 2021
Avis vérifiéTout était très bon, juste les piments un peu trop forts. Le personnel fut très sympathique également.
4 mai 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient secs par rapport à d'habitude
4 mai 2021
Avis vérifiéL'ensemble était très bon les desserts et le service était impeccable on a pas eu trop d'attente. Point pas très important mais certain bout de saumon avait pas l'aspect le plus ragoûtant sur les sushi mais dans l'ensemb j'aime toujours autant. Ps ça serai génial que la salade de Wakame soit proposé dans la formule midi comme accompagnement
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait comme d'habitude
4 mai 2021
Avis vérifiépas de commentaires spécifiques
4 mai 2021
Avis vérifiéPas de riz cantonnais. Pas possible de payer en ligne avec carte apetiz
Avis vérifiéNiquel
4 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de notre choix qui a bien répondu à nos attentes.
4 mai 2021
Avis vérifiéFraîcheur et emballage des produits irréprochables, goût fantastique et grande quantité. Accueil parfait.
4 mai 2021
Avis vérifiéLa salade de choux n'avait pas été assaisonnée, c'était juste du choux cru : pas de vinaigre de riz, pas de graines de sésame, pas d'huille de sésame ... California Yellowtail Ponzu : pas de sériole dans les makis california ! Elle avait été oubliée !
4 mai 2021
Avis vérifiéAbsence de mangue dans le boke passion absence de sauce et chingembre
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
4 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve que pour le montant payé pour cette prestation. De payer les sauces sucré et salé je trouve ça inadmissible. Après pour le reste ça me semble satisfaisant
4 mai 2021
Avis vérifiéLa commande correspondait à mon attente.
4 mai 2021
Avis vérifiéVraiment très bien !
4 mai 2021
Avis vérifiéToujours pareil et très décevant : la commande est systématiquement mal traitée par le sushi shop rennes mairie, cette fois-ci c'étaient des produits végétariens commandés qui étaient absents de la commande livrée et à la place il y avait des produits au poisson (donc pas consommables pour la personne concernée). C'est toujours une déception de commander de bons produits et qu'à CHAQUE fois la commande soit incomplète ou ne correspondent pas totalement à ce qui a été commandé et payé.
4 mai 2021
Avis vérifiéLe prix a trop fortement augmenté
4 mai 2021
Avis vérifiéIl manque toujours des produits à mes commandes sushishop
4 mai 2021
Avis vérifiéChoix dans l'assortiment des produits et accueil parfait
4 mai 2021
Avis vérifiéUne tuerie en bouche. Je recommande à tous