1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, manquait du gingembre.
1 mai 2021
Avis vérifiéBien mais le site est très difficile à utiliser. Aussi, il est dommage qu'il n'y ait pas de salade des algues depuis longtemps. Merci
1 mai 2021
Avis vérifiéJ adore tout est très frais
1 mai 2021
Avis vérifiéSushi est toujours bon chez vous. Cette fois ci j’ai remarqué le goût de gingembre et de choux marié étaient différent qu’avant. “Bien meilleur “ qu’avant car c’est bcp moins sucrés. J’étais ravie de ce changement!
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon livraison a l'heure merci
1 mai 2021
Avis vérifiéLes fruits n’étaient quasiment pas mûrs...
1 mai 2021
Avis vérifiéC'est toujours aussi cher pour ce que c'est. Le retard de livraison est en général au minimum de 30 minutes.
Avis vérifiéTout était parfait
1 mai 2021
Avis vérifiéSushis très frais et très bons Commande prête à l’heure Très bon Accueil en magasin
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon, mais la quantité de poisson était faible pour ce prix-là.
1 mai 2021
Avis vérifiéQuantité petite, salade de chou sans gout, California sans graine de sesame, sashimi saumon noir. Dernière commande chez Shushi shop
1 mai 2021
Avis vérifiéC'EST GLOBALEMENT BON, attendre sa commande dehors en plein courant d'air alors que 5 personnes sont réunies sur 2 M2 est ce normal?
1 mai 2021
Avis vérifiéHyper frais, savoureux et délicats, ces sushis ont fait l’unanimité.
1 mai 2021
Avis vérifiéFortement déçue par la livraison. Un livreur non masqué, une commande renversée. Heureusement qu’ils nous ont fait parvenir une nouvelle commande. Nous attendions cependant à un geste commercial au vue du désagrément, et rien.
1 mai 2021
Avis vérifiéLa qualité de la prise de commande
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, dommage qu’il n’y a pas de fourchette pour la poke Bowl
1 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé dommage que les commandes ne peuvent être prise après 17h
Avis vérifiéFrais