1 mai 2021
Avis vérifiéLe chirashi n’était pas authentique bien que la qualité des produits était bonne. Intégrer la menthe dans le chirashi c’est équivalent à mettre de la compote dans un tartare de bœuf. C’est bien dommage.
Avis vérifiéJe recommande
1 mai 2021
Avis vérifiéTout a été parfait et l équipe est vraiment très pro et sympa
1 mai 2021
Avis vérifiéLamentable ! Il y avait plusieurs makis et rolls vides sans poisson et garniture donc nous avons mangé du riz entouré d’une feuille d’algue ; vous n’imaginez même pas notre joie ! Nombreux des rolls n’étaient pas fermés, et plusieurs faisaient la moitié en taille par rapport à d’habitude ! C’est une box pour 2, habituellement ils donnent 2 sauces salées et 2 sauces sucrées et ben non, nous en avons eu 1 seule salée et 1 seule sucrée ; nous avons donc dû manger une bonne partie du plateau sans sauce : un régal quoi ! Il y avait eu déjà quelques couacs sur certaines commandes passées mais nous nous étions dit que bon ça pouvait arriver mais ça commençait à devenir malgré tout récurrent. Une fois, par contre je l’avais signalé à une personne en caisse, elle m’avait regardé et dit « ah, désolée » ; elle n’en avait eu strictement rien à faire. Le service client, est visiblement un concept inconnu pour eux. En tout cas, sur cette commande, c’était l’apothéose ! Comment peut-on oser servir un tel plateau ! La déception est grande et je me demande si je vais commander à nouveau.
1 mai 2021
Avis vérifiéCommande parfaite j ai commande à 15:00 à 15:10 j avais ma commande accueil super avec le sourire même sous le masque je recommande à 1000%
Avis vérifiéPour une fois à l’heure ! Top
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien excepter un manque de saucesalee et sucrée :1une de chaque en plus serait la bienvenue
1 mai 2021
Avis vérifiéConforme à ce nous sommes habitués. Fraîcheur des produits est très importante.
Avis vérifiéTout était conforme
1 mai 2021
Avis vérifiéj'ai l'habitude de commander chez Sushi Shop et j'ai trouvé cette box moins fraiche que d'habitude, d'où le sentiment de déception. C'est peut être lié à la préparation anticipée des box (j'avais fait ma commande la veille) mais je ne suis pas certaine de reprendre ces box promotionnelles. je l'avais déjà constaté lors d'une précédente commande, la qualité n'est pas exactement la même que sur les offres classiques.
1 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme d habitude !
1 mai 2021
Avis vérifiéUne box avec des produits diversifiées et savoureux... une belle expérience
Avis vérifié..... on
Avis vérifiéSuper
1 mai 2021
Avis vérifiéUn véritable régal et des goûts toujours plus originaux et variés
1 mai 2021
Avis vérifiéVOUS AVEZ AUGMENTEZ LES TARIFS EN DIMINUANT LES PORTIONS. BRAVO !
1 mai 2021
Avis vérifiéDéçue car je prends toujours ce plateau et là l’avocat était noir, et les sushis étaient tous secs ...
1 mai 2021
Avis vérifiéSuper box dommage que les produits offerts manquent à l appel
1 mai 2021
Avis vérifiéTrop cher pour le résultat