28 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur les sushis ou le livreur mais être livré 1h45 après avoir passé commande c’est un peu long quand même...
28 avr. 2021
Avis vérifiéFraicheur, bien fait et très aimable
28 avr. 2021
Avis vérifiéEdamame bon mais cher!!
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ'aimerais que vous respectiez mes choix en matière d'accessoires. J'avais refusé baguettes, sauces, récipients, .... et j'ai tout eu...! En livrant à mon domicile, je n'ai besoin d'aucun de ces accessoires qui sont un véritable gâchis pour la planète...! Quand Sushi shop mettra ces accessoires en ajout exceptionnel?
28 avr. 2021
Avis vérifiéUn Cheveu dans le produit...
Avis vérifiébien
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçue par le temps d’attente (35 minutes).
28 avr. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix un peu élevé mais la prestation est bonne
28 avr. 2021
Avis vérifiéLes brochettes étaient très sèches malheureusement Là box california dream que je prends régulièrement était moins bonne car l’avocat utilisé était pas mûre. Le spécial gyu roll, ne présentait pas le piment comme d’habitude. Déçue de cette commande. J’espère que la prochaine sera au top comme j’en ai l’habitude.
28 avr. 2021
Avis vérifiéLe riz était cru. Le saumon était tout fin et ne couvrait pas tout le tour du produit. Le thon cuit était presque inexistant
Avis vérifiéTop 👍
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai tout beaucoup aimé ! Et j'ai félicité le livreur pour sa ponctualité :)
Avis vérifiéY en a Jamais assez 😋
28 avr. 2021
Avis vérifiéDommage qu au prix des menus il n y ait ni soupe miso et riz avec les sashimis.
Avis vérifiébien
28 avr. 2021
Avis vérifiéles brochettes sont un peu chères
28 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, Malheureusement dans le Truffle Maïs on devine à peine la Truffe...les amateur de maïs aimeront :-)
28 avr. 2021
Avis vérifiéLa quantité de légumes du poke bowl est très décevante depuis les 2 dernières livraisons. Bcp de riz et trop peu d'accompagnements ! Un peu fade également. Il semble que la recette d'origine ai été modifiée ?
28 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons manger de l’avocat immangeable Riz sec cela est assez récurants au sein de sushi shop Marseille delibes nous sommes très mécontents et demandons le remboursement car notre commande est passer à la poubelle !
28 avr. 2021
Avis vérifiéÇa fait la 2ème fois qu’on me livre des sashimi saumon à la place des sashimi thon