Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéToujours très satisfaite
26 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent. Salade de calmars recommandée !!
26 avr. 2021
Avis vérifiéDélai pas respecté, sushi renversé
Avis vérifiéMerci pour tout
26 avr. 2021
Avis vérifiéBien. Un produit manquant mais super réactivité et 2eme livraison ultra rapide
26 avr. 2021
Avis vérifiéIl manquait un riz, les réceptacles pour la sauce, ... La qualité des maquis était médiocre, coupés de façon irrégulière et la feuille de riz était cassée... Vraiment une déception
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéBien, mais boîte de 6 était posée à l’envers, et mal fermée
26 avr. 2021
Avis vérifiéSuper bon moment sushis
26 avr. 2021
Avis vérifiéLe saumon était à peine snacké, il était cru dommage En ce qui concerne le californien dream il était bon mais pas très harmonieux esthétiquement. Pas de la même taille et biscornu Mais nous nous sommes quand même régalé Le délai était un peu long (1h15) mais le livreur a pris le temps de nous appeler pour nous prévenir du retard, c’etait appréciable.
26 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison Rapide, excellente qualité des produits.
Avis vérifiéExcellent
26 avr. 2021
Avis vérifiéLa jeune livreuse était très agréable !
Avis vérifiétb tb
26 avr. 2021
Avis vérifiéLes makis sont frais, un peu moins pour les sushis commandés individuellement. Sinon le choix est plutôt varié, et tout est très bon. Malheureusement il manquait la soupe miso dans mon sac.
26 avr. 2021
Avis vérifiéDéçue par rapport aux précédentes commandes Le riz était très/trop collant Le Bowl Passion Salmon etait fade Mais le ceviche Daurade était très bon
26 avr. 2021
Avis vérifiéHabituellement toujours très satisfaite de la qualité des produits mais cette fois-ci la qualité n'était pas au rendez-vous.