25 avr. 2021
Avis vérifiéErreur dans la livraison, le california crevette avait être remplacé par du thon mangue grise en dessert....limite..
25 avr. 2021
Avis vérifiéJ’avais demandé du gingembre et je n’en ai pas eu sinon tout était parfait
25 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent tout simplement ! Chaque commande est complète et délicieuse
25 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et très bon. Un plaisir gustatif appréciable en ces périodes compliquées.
25 avr. 2021
Avis vérifiéSoupe renversée à l’arrivée Sushis minuscules et oxydés, comme s’ils n’étaient pas frais. Sans parler du retard de 25 min à la livraison d’une commande passée plus de 3h avant l’heure prévue de livraison.
25 avr. 2021
Avis vérifiétout s'est très bien passé
25 avr. 2021
Avis vérifiéFacilité et service parfait
Avis vérifiéUn régal. Nouveautés sympa
25 avr. 2021
Avis vérifié2 des avocats des california au thon pas mur, mais sinon très bon sushis, super accueille
25 avr. 2021
Avis vérifiéL’avocat n’était pas mûr. Les moshis percés et fondus.
25 avr. 2021
Avis vérifiéPresque la moitié des salmons rolls n’étaient que du riz et fromage, le saumon avait disparu. Très déçus de la taille aussi, irrégulière et petite
25 avr. 2021
Avis vérifiéIl est dommage d'avoir attendu 30 minutes une commande qui avait été commandé en ligne pour une heure donnée.
25 avr. 2021
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que le temps de livraison n'est pas respecté pour mes commandes. Il y avait pratiquement 30 minutes de retard. Si vous annoncé une heure de livraison il faut la respecter. Je ne suis pas à la minute près mais de la venir avec 30 minutes peut importe la raison c'est pas acceptable. Si j'ai le même souci lors de ma prochaine commande chez vous dans ce cas j'irai passer ma commande ailleurs
25 avr. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas eu la vrai boîte..
25 avr. 2021
Avis vérifiéPoisson extra frais! Délicieux! Cependant les sashimis ne sont pas découpé jusqu’au bout et restent attaché entre eux. Ça a été le cas sur mes trois dernières commande.
25 avr. 2021
Avis vérifiéLes sushis, le riz et le mochi étaient excellents comme d’habitude or il n’y avait qu’une sauce sucrée dans le sac; ça me parait très peu pour 11 sushis et une portion de riz sinon parfait le reste.
25 avr. 2021
Avis vérifiéBons sushis, livraison parfaite.
25 avr. 2021
Avis vérifiéBon mais long, très long...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 16/04/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop