23 avr. 2021
Avis vérifiémauvais et relativement déçue de la qualité nourriture fade et sans goût
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 12/04/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon sushis, bonne livraison
23 avr. 2021
Avis vérifiéYakitori froids. C’est dommage.
23 avr. 2021
Avis vérifiéLa mangue n'était pas coupée du jour
23 avr. 2021
Avis vérifiéAccceuil plutot desagreable on m'avait dit que l'accompagnement etait gratuit et je l'ai payé
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
23 avr. 2021
Avis vérifiéIl manquait 2 sauces sur les 3 commandées et une partie de la commande était complètement retournée
23 avr. 2021
Avis vérifiéLes boîtes sont arrivées écrasées J’ai du rincer le saumon parce qu’il y avait du carton noir dessus... je trouve ça vraiment bof en terme d’hygiène... c’est la première fois que ça arrive
Avis vérifiéC’était degueulasse
23 avr. 2021
Avis vérifiéLes maki n’étaient pas très réguliers et « débordaient »
23 avr. 2021
Avis vérifiéPlats délicieux et copieux . Très belle présentation . Coffrets et emballages top
23 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons eu 45min de retard de livraison et si nous ne téléphonions pas on aurait peut être pas été livré ! La personne au standard nous a indiqué qu’elle avait essayé de nous joindre, hors c’est totalement faux car nous avions le téléphone à porté de main. Déçu de cette prestation !
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrop cher pour un bol de riz et quel grammes de légumes sans boissons ni dessert !!! Si c'était un peu moins cher beaucoup de monde irait plus souvent. C'est un Luxe de se payer un bol de riz chez vous..dommage
23 avr. 2021
Avis vérifiéManquait un article ( Une soupe miso) m en suis aperçu en arrivant chez moi donc je n'y suis pas retournée sinon bonne expérience
23 avr. 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient froid donc conserver la journée en refregirateur, ce n’est fait pas à la commande, c’est dommage à ce prix la
23 avr. 2021
Avis vérifiéDecu d avoir commandé une sauce sucree pour au final n avoir que des minuscule bouteille sans avoir ete prevenue ! Les suschi n etait pas froid et c etait decevant... les haricots etaient particulièrement filendreux et mal cuit
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçu. Sushi mal fait, cassé et manque de saumon sur certains.
23 avr. 2021
Avis vérifiéUn peu trop de mayonnaise un peu partout même si elle est aromatisée
23 avr. 2021
Avis vérifiéMinable! delai de livraison dépassé d'1h30!!! aucunes excuses, et surtout aucun message de la part du shop pour prévenir.... 20 minutes d'attente avant d'avoir quelqun en ligne qui n'en n'a absolument rien à faire! qui affirme qu'on sera livrés d'ici 20 minutes alors que l'heure programmée était déjà dépassée de 40minutes! et le livreur est arrivé 45 minutes apres (sans excuses). Je comprends qu'il puisse y avoir des pb, du retard mais le minimum c'est de prevenir et de s'en excuser pas de répodre au client que "c'est comme ça!"...
Avis vérifiéSecs