23 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble mais un gros bémol pour le sandwich sando qui est beaucoup trop cher pour ce que c'est
23 avr. 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient frais un régal
23 avr. 2021
Avis vérifié25 minutes d'attente, c'est beaucoup trop long. Le serveur a été très agréable cependant et a offert en compensation un petit article
Avis vérifiéNickel
23 avr. 2021
Avis vérifiéParfait et une équipe au top ! Agréable et souriante
23 avr. 2021
Avis vérifiéC’étais vraiment un délice !
23 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait , le responsable était très chaleureux comme d’habitude . Toujours un plaisir d’y revenir
Avis vérifiéTrès correct
23 avr. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée avec plus d’une heure de retard😤
23 avr. 2021
Avis vérifiéVraiment délicieux, bien emballé. Jamais d'erreur de commande cst super 👌
Avis vérifié:))))
23 avr. 2021
Avis vérifiéUn manque de goût et de qualité générale. Nous étions habitués à des produits se démarquant davantage, là celà reste assez insipide malgré les essais des nouvelles saveurs.
23 avr. 2021
Avis vérifiéParfait !!! Je recommande !
23 avr. 2021
Avis vérifiéPlus d'une heure de retard, c'est inadmissible je ne pense pas recommander sushi shop.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Je tiens à préciser que ma commande à mis 80 minutes à arriver à partir du moment ou elle était affiché comme "En cours de livraison" sur le site, donc il ne s'agit donc pas du temps de préparation. J'ai d'ailleurs contacté le restaurant qui m'a indiqué que le livreur était parti depuis longtemps. J'aurais eu le temps de faire l'aller retour au magasin à pied et de manger pendant le temps que le livreur arrive jusque chez moi tellement c'était long. Nous avons du manger en 5 minutes et arriver en retard à notre rendez-vous professionnel. Un tel retard n'est pas envisageable pour un service facturé à ce prix.
23 avr. 2021
Avis vérifiéerreur dans la livraison sushi chaud
23 avr. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée avec 1h20 de retard.
23 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison est arrivée 1h après l'heure prévue, ce qui fait qu'en comptant depuis l'heure de commande, j'ai attendu 1h30!! C'est la 1ere et la dernière fois que je commande chez Sushi Shop
Réponse de sushishop.fr
Avis vérifiéBien pas plus
Avis vérifiéProduits très bons
22 avr. 2021
Avis vérifiéquantité peu importante pour un grand poke bowl comparativement à mes commandes pour le même prix au Pokai d'Annecy ou l'on peut composer soit même son Poke Bowl et j'ai été surpris que cela ne soit pas de même chez vous malgrès le fait que lors de ma recherche vous apparaissez comme étant le dépositaire Pokaii sur Toulouse . Après la qualité est au rendez vous mais en quantité c'est pas ce que j'attendais