20 avr. 2021
Avis vérifiéProduit frais, livraison rapide, présentation très jolie.
20 avr. 2021
Avis vérifiébelle présentation et contenu très agréable a déguster temps d'attente largement dépassé avec un grand nombre de clients dans la boutique
20 avr. 2021
Avis vérifiéDélicieux toutefois la salade d'algues, compte tenu du prix élevé, mériterait d'être un peu plus copieuse.
Avis vérifiééquipe réaumur paris 2 trés bien
20 avr. 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours Cette box du dimanche est top et a un bon prix
20 avr. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée la veille sur le site. Heure prévue 18h30.... Changée à 18h45 sans être prévenue, et donc très limite par rapport au couvre feu. Résultat 1h d'attente sous la pluie. Commande récupérée à 19h35!!!
Avis vérifiéCes la 2iem fois que vous vous tromper sur mes boisson et shisi
20 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour Ayant commandé la vieille, j’imaginais juste récupérer mon repas alors qu’il n’y avait pas affluence... Mais par rapport à ma dernière commande, rien à voir (attente interminable et livraison pour une arrivée en vrac) Alors que d’ordinaire la présentation est irréprochable et la qualité à la hauteur. Rien à dire sur la prestation des contades Produits frais et top. Nous nous sommes régalés. Super parenthèse dominicale. À bientôt.
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrop de riz dans les sushis saumon Erreur sur les sauves
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéTrès bon
20 avr. 2021
Avis vérifiéLes green Fresh sont très bons mais ils sont trop mous, ils se défont lorsqu’on les attrape avec les baguettes
Avis vérifiéDéçue
20 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent produit frais de très bonne qualité
Avis vérifiéTop !
20 avr. 2021
Avis vérifiéLe mochi est arrivé complètement décongelé, la mangue était pourrie, non comestible, le chicken complètement déroulé et lindian sans les herbes aromatiques dans tous les morceaux, très décevant et c'est la deuxième mauvaise expérience...
20 avr. 2021
Avis vérifiéRavie de votre travail et de votre appli ❤
20 avr. 2021
Avis vérifiéTres bons sushis, commande complète et livreur très efficace.