20 avr. 2021
Avis vérifiéTemps d'attente doublé par rapport aux indications données sur le site. Du coup des gens qui s'agglutine en attendant leur commande. On a eu droit à une bière pour patienter (on a demandé hein!)
Avis vérifiétrès bien
20 avr. 2021
Avis vérifiéSushi toujours de qualité avec sushi shop Et une promotion Amazing Sunday exceptionnelle On en redemande :)
20 avr. 2021
Avis vérifiéBox avec une finition très peu soignée... on sent que la rentabilité est la plus importante... dommage
20 avr. 2021
Avis vérifiéAucune déception, aussi beau que bon et très bon service
20 avr. 2021
Avis vérifiéLa qualité de la nourriture très bonne. Par contre l’attente était franchement inacceptable, j’avais une commande à aller chercher entre 18H25 et 29, j’ai était servi à 56 sachant qu’en plus il y a le couvre feu ... Je suis vraiment déçue sur ce point surtout que je n’ai rien reçu m’informant d’un possible retard.
20 avr. 2021
Avis vérifiéla deduction de la cagnotte n'a pas fonctionné
20 avr. 2021
Avis vérifiéBox parfaite pour trois personnes. Nous nous sommes régalé ! Belles saveurs, belle fraîcheur, belle soirée !
20 avr. 2021
Avis vérifiéCet box a été super! On a aimé le dragon roll
Avis vérifiéSuper accueil
20 avr. 2021
Avis vérifiéToujours parfaite !
Avis vérifiéTres bon
Avis vérifiéRien a redire
20 avr. 2021
Avis vérifiéTout ok , sauf payement impossible avec cb ...
20 avr. 2021
Avis vérifiéC'est délicieux, fin et frais. Ils sont variés et vraiment gouteux. La salade de carottes est très fraiche avec ce petit gout d'agrumes , trop bon.
Avis vérifiéConforme aux attentes
20 avr. 2021
Avis vérifiéCorrect, un peu longue à la livraison.
Avis vérifiéAu top
20 avr. 2021
Avis vérifiéEncore une fois il manque le nombre de sauce commandé. 0,50€ à la poubelle