20 avr. 2021
Avis vérifiéLe saumon des salmon roll ne couvrait pas l’intégralité du rouleau. Les makis sont de plus en plus petits
Avis vérifiéRien
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès belle présentation de la Polaroïd box et qualité et fraîcheur des sushis excellents !
20 avr. 2021
Avis vérifiéAttente satisfaite.. Juste la salade de carottes manque de goût
20 avr. 2021
Avis vérifiéCommande qui aurait été parfaite si vous n'aviez pas oublié de joindre les sachets de gingembre vinaigré...
20 avr. 2021
Avis vérifiéIl s'agit de ma première commande chez Sushi Shop : Maki carotte et Salmon original. Le livreur m'appelle pour me dire qu'il est devant la porte... mais à 1 km de chez moi. Enfin, il livre et me dis qu'il y a dû y avoir une erreur d'adresse. Ok, je lui donne un tip de plus pour l'effort. J'ouvre le paquet et je je découvre un bowl saumon et du riz. Je fulmine. Je vérifie sur le site, je ne peux pas manger le bowl (allergies). Très déçu, je commande une pizza sans gluten chez Caffé Shop et le produit est livré dans les temps et correspond bien à ma commande ! Sushi Shop ? Non, merci !
20 avr. 2021
Avis vérifiéManque d'articles Erreur produit Produits très bons malgres ses petit soucis
20 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien, toujours de bons produits et frais. le gros au centre était très "friable" donc difficile à manger. nous avons du utiliser une fourchette mais rien de grave
Avis vérifiéparfait
20 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et livreur sympa
20 avr. 2021
Avis vérifiéLes petites commandes dans de grands contenants, ce n'est pas une bonne idée car ils arrivent souvent dans un état moyen !!!
20 avr. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie votre restaurant et vos produit le seul bemol c'est les sauces je demande que de la sauce sucré et je me retrouve toujours avec la moitié en sauce salé ce qui est gênant parce que sa manque, et que c'est gaspillé de la sauce salé .On la mange pas .
20 avr. 2021
Avis vérifiéDans le amateur mix le saumon n'entourait pas totalement le riz Dans le poke le saumon n'etait pas bien coupé et 3 graine d'endamame seulement sur tout le poke Cette fois ci j'ai bien eu les sauces commandées mais pas de coupelle plastique a sauce.
20 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien - très bon !
20 avr. 2021
Avis vérifiéLa qualité et la fraîcheur des produits sont d’une grande constance. Le personnel à l’accueil est très aimable et professionnel.
20 avr. 2021
Avis vérifiéLe riz était dur et surtout pas assez cuit.
20 avr. 2021
Avis vérifiéCommande qui correspond à la demande et livrée même avant le délai.
20 avr. 2021
Avis vérifiéDélai d'attente très long presque 2h !! Quand on appelle la personne nous dit que c'est en livraison mais on attend encore plus de 30 min avant d'être livrer c'est ce moquer des gens
Avis vérifiébien