19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
19 avr. 2021
Avis vérifiéLa box a l'air bonne, cependant la présentation et l'accueil en boutique peuvent laisser à désirer.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
19 avr. 2021
Avis vérifiéBox intéressante pour le rapport qualité prix. Assortiment diversifié
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéAbcdefg
19 avr. 2021
Avis vérifiéS’il n’y avait pas eu une erreur au niveau des Yakitori qui n’étaient pas ceux que j’avais commandés, cela aurait été parfait. Mais je suis globalement satisfait.
Avis vérifiéRAS!
19 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite comme d'habitude C'est pourquoi je reviens commander régulièrement
19 avr. 2021
Avis vérifiéLe personnel était charmant mais votre service marketing devrait au moins afficher une carte/menu. On nous oblige à scanner pour avoir le menu. votre site web s’ouvre ensuite . Puis pour espérer trouver le menu le scan vous renvoie demandé votre login compte et password ...bref pas agréable du tout . le personnel m’a gentiment aidé à trouver ce que je cherchais mais commander est un combat . Il y a quinze jours à la première tentative j’ai rebroussé chemin . Cette fois suis resté grâce à votre employée qui a été jusqu’à le prêter un smartphone pour lire le menu , Ensuite assez désagréable de voir des livreurs vous passer devant pendant que vous attendez trop longtemps votre commande. J’attendrai la fin des protections sanitaires pour revenir chez suschi shop
Réponse de sushishop.fr
19 avr. 2021
Avis vérifiéTout était très bien !
19 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil, service, présentation, qualité des produits : ne changez rien !!! Je suis fan. Avec mes collègues infirmières et aide soignantes de nuit à l'hôpital de Strasbourg Hautepierre, nous commandons souvent et nous faisons livrer au service. Les avis de mes collègues rejoignent en tout point le mien : jamais déçus, on adore !!!!
19 avr. 2021
Avis vérifiéSalmon roll sans goût Salade d’algues pas comme d’habitude, pas très bonne
Avis vérifiéparfaite comme toujours
19 avr. 2021
Avis vérifiéJ’avais acheté une sauce en plus et je l’ai pas eu mais on m’a rembourse donc c’est réglé. on a attendu plus d’heure la commande, 15minutes de retard.
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTres bon
19 avr. 2021
Avis vérifiéDans 1 des soupes il n'y avait quasiment pas d'ingrédients.
19 avr. 2021
Avis vérifiéD’habitude assez satisfaite, mais cette fois très déçu car les sushi étaient très très mal fait.