19 avr. 2021
Avis vérifiétop! parfait! Du bonheur en cette période difficile. Excellent !
19 avr. 2021
Avis vérifiépublicite mensongère, code promo qui ne fonctionne pas, et pourtant valable, WLBK25, 25 % dès 20e , délai de livraison très, très, long , 1 heure, sinon bravo au chef, sushis très frais, et très bons, c est dommange !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Merci pour votre demie réponse, mais concernant le code promo mensonge???
19 avr. 2021
Avis vérifiéEn général, nous nous faisons toujours livrer à peu près la même chose. Cette fois ci, pour la fête de mon fils, nous avons osé l'amazing sunday box à emporter. La boutique est un bijou, d'une propreté, d'un accueil et d'une ponctualité irréprochables. Un vrai régal festif pour vacanciers confinés et malgré le mauvais temps. Merci beaucoup.
19 avr. 2021
Avis vérifiéMoyenne. Nouvelle recette super Salomon décevante.
19 avr. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, bravo à l équipe car les conditions de travail ne sont pas facile en ces temps de crise
19 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande a été automatiquement reporté pour le lendemain du coup je me suis retrouvée à devoir acheter des sushis disponibles en boutique il correspondait pas du tout à mes attentes l'information du report de commande ne m'a pas été clairement notifié sinon je me serais abstenu
19 avr. 2021
Avis vérifiéPas assez clair de la livraison ou aller récupérer en boutique
19 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé comme d'habitude. C'est pour ça que je choisis sushi shop
19 avr. 2021
Avis vérifiéD'habitude nous prenons la box for two et avons voulu tenter la sunday box. Nous préférons la box for two
19 avr. 2021
Avis vérifiéDe bons produits mais une attente en magasin. Une seule file d’attente pour les commandes payées et les commandes en attente! Quel temps perdu !
Avis vérifiéExcellente!
Avis vérifiéParfait !
19 avr. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaisant!
19 avr. 2021
Avis vérifiéLes haricots et le choux de la box ne sont pas mangés à chaque fois . Enlevez les et remplacez par du saumon , plus coûteux ...
19 avr. 2021
Avis vérifiéSushis de qualité et de fraîcheur très moyens
19 avr. 2021
Avis vérifiéSuperbe box un petit bémol sur le piment sur certains sushis
19 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
Avis vérifiéTrès bon
19 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème.Rien à reprocher.
Avis vérifiéTop ...