Avis vérifiéTop.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon et livraison très rapide.
18 avr. 2021
Avis vérifiéCommande passée vers 11h15, arrivée prévue à 12h, commande reçue à 12h45. C’est surtout le fait de n’avoir aucune information et de ne pouvoir joindre personne qui est très frustrant. Les numéros mènent à des répondeurs qui ne répondent pas. Ne sachant pas si la commande allait bien arriver j’ai commandé autre chose...
18 avr. 2021
Avis vérifiéC’était bon mais comme souvent, les avocats ne sont pas mûrs du tout, immangeables malheureusement...
18 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été déçu de cette box Polaroïd. Le sushi avec le chou rouge est très décevant. Cependant celui à la truffe un régale.
18 avr. 2021
Avis vérifiéJe devais avoir une box gratuite : elle n'y était pas
18 avr. 2021
Avis vérifiéJe commande toujours ce plateau, et la pour la première fois une déception totale 20 euros dans la poubelle. Le riz sec, le poisson et l'avocat quasi inexistant des miettes !!! J'ai payé pour des rouleaux de riz sec.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTout était parfait
18 avr. 2021
Avis vérifiéPeu de choix en boutique et les boîtes étaient mal rangées et l'une etait écrasée à l'arrivée. L'avant dernière fois, j'ai eu aussi la mauvaise surprise de m'apercevoir que les sauces manquaient. Au prix payé, c'est très moyen, si la boutique était à un autre emplacement géographique, je n'irais pas. Et pitié, il faut arrêter de remplir vos boîtes avec des pois et du chou totalement insipide !
18 avr. 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon et bien accueilli
Avis vérifiéTrès bon !
18 avr. 2021
Avis vérifiéFrais préparation à la demande
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifié👍👍👍👍
18 avr. 2021
Avis vérifiéTout était parfait .J’aurais peut-être aimé des tranches de saumon et thon un peu moins épaisses. L’ensemble nous a plu.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTexture goût subtil peu calorifique