18 avr. 2021
Avis vérifiéLes subi au thon et avocat n'ont rien d'extraordinaire....trop basic pour une box à ce prix.
Avis vérifiéplu : La fraîcheur la qualité pas plu : le prix
Avis vérifiétres bien
18 avr. 2021
Avis vérifiéMiam miam ! Au top !
18 avr. 2021
Avis vérifiéles sando sont très réussis; à refaire
18 avr. 2021
Avis vérifiéJ'allais déçu et tjrs un régale !!
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Commande préparée en un temps record et pas d'attente à notre arrivée. Les produits sont frais et la multitude des compositions est très appréciée. Présentation impeccable.
18 avr. 2021
Avis vérifiéC'était très bien mais malheureusement dans ma commande il manqué le mochi glacé mangue-passion
17 avr. 2021
Avis vérifiéCe qu’il m’a plue c’est que c’était bon ce qui m’a mal plus c’est le manque de compréhension avec le livreur et nombre de shushi par rapport au prix j’ai pas mangé à ma faim
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
17 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité et un livreur au top avec masque - à féliciter car c’est le premier 👍
17 avr. 2021
Avis vérifiéJ’avais demandé 3 sauces salées et j’ai eu une sucrée à la place que je n’aime pas. Donc je n’ai que peu aprrecié ma commande. Aussi il manquait le gingembre
Avis vérifiéTopissime
17 avr. 2021
Avis vérifiéProduits frais bon accueil
17 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable et les produits commandés délicieux
17 avr. 2021
Avis vérifiéSandwich vergues délicieux mais parfois pain toast et fraîcheur plus ou moins corrects. Accueil très appréciable. Lieux propres. Très content dans l ensemble merci
17 avr. 2021
Avis vérifiéVous avez des couteaux, nous n'avons que des baguettes. Coupez les sashimis jusqu'au bout. Merci.
17 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait et produit frais
Avis vérifiéeverything is good