16 avr. 2021
Avis vérifiéJ'adore tous les produit salmon mais la feuille verte qui entoure des maki n'était pas du tout bonne.
16 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et sushis excellents.
16 avr. 2021
Avis vérifiéles makis vraiment décevant !!!! le riz sec , et la taille ridicule !!!! vu le prix tres elevé , j'attendais une autre qualité que ça !!!!!! et d'autre part j'avais passer ma commande pour 19H15 , je les eu à 18H15 !!!!!
16 avr. 2021
Avis vérifiéComme souvent malheureusement dans les box, certains éléments ne sont pas complets (fin de rouleau probablement): soit il manque de l’avocat dedans, soit du poisson autour, etc. C’est le seul défaut des commandes, mais c’est à chaque fois.
16 avr. 2021
Avis vérifiéa chaque commande je constate que les pièces ont beaucoup de riz et très peu de saumon ou fromage. Ce n'est pas très correct. Par ailleurs, à dernière commande, j'avais enregistré une commande pour 19h et finalement la commande est à arrivée vers 18h20 soit quelques 10mn après mon paiement. J'imagine que les sushis étaient prêts d'avance, d'ailleurs le riz était un peu sec.
16 avr. 2021
Avis vérifiéIl n y avait plus de sauce sucrée donc très déçue !!!
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe changement de goût et de saveur était pas mal...mais j'ai une préférence pour ma première commande
16 avr. 2021
Avis vérifiéOn attend trop longtemps pour recevoir notre commande, plus d'une heure s'est trop loin. Une demi-heure serait plus acceptable. On n'a pas pu avoir de sauce sucrée car ils étaient en rupture de stock, c'est très frustrant et ce n'est pas la première fois que cela arrive. Pour la salade d'algues s'est parfait sauf qu'il n'y en a pas assez en quantité à mon gout. Pour le Sushi Saumon, on n'a de moins en moins de saumons autour, ce n'est pas normal. Les pièces sont collées entres elles, est-ce normal ? Le plus important pour moi est d'avoir de la sauce sucrée et avoir moins d'attente lors de la livraison.
16 avr. 2021
Avis vérifiéle délai de livraison n'est pas en adéquation avec l'annonce sur le site. RAS sinon
16 avr. 2021
Avis vérifié3 fois que je commence des California Veggie Roll et 3 fois qu il n y a pas la moindre trace de purée d olive à l intérieur !!! Sinon concernant l application elle nous demande de choisir un accompagnement offert, accompagnement qui au final n est jamais présent à la livraison... Donc quel est l intérêt de le faire miroiter ?
16 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Nourriture valeur sûre
16 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons commande la semaine dernière une box Polaroïd, un délice , un vrai régale... nous avons voulu renouveler l expérience mardi , et là quelle déception!!! Autant un régal la 1 ère fois autant la ,très passable ... vraiment déçus
16 avr. 2021
Avis vérifiéToujours au top ! Quand j’ai envie de sushi je ne cherche pas midi à 14h je commande chez vous ! 👍🏼
Avis vérifiéProduits mal présentés,
16 avr. 2021
Avis vérifiéLivré avec une heure de retard, pas prévenu, serveur vocal n'envoyant pas sur le bon restaurant... Le niveau 0 du service! En revanche les sushis étaient très bons. Mais l'expérience est globalement décevante quand, covid oblige, vous déjeunez au bureau et que vous n'avez qu'un temps limité.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
16 avr. 2021
Avis vérifiéLa qualité y est mais la quantité c'est pas trop sa.