13 avr. 2021
Avis vérifiéParfait rapide et bon.
13 avr. 2021
Avis vérifiéAttention crevettes pas bien épluchées
Avis vérifiéParfaite
13 avr. 2021
Avis vérifiéOn a aimé ce style d’offre abordable pour la now de sushi à refaire plus souvent !!!
13 avr. 2021
Avis vérifiéC est vraiment très bon l'accueil aussi
13 avr. 2021
Avis vérifiéLa salade rend du jus et à coulé dans le sac California étaient secs, manque de fraîcheur
13 avr. 2021
Avis vérifiéTout était parfait.
Avis vérifiéParfait livraison rapide
13 avr. 2021
Avis vérifiéTout était au top! Nous recommanderons avec plaisir!!!!
Avis vérifiéBelle box
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçue je n'avais aucune sauce dans ma livraison alors que j'avais bien coché les sauces sucrées !
13 avr. 2021
Avis vérifiéRavie. Livraison rapide, commande fraîche et savoureuse.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme aux attentes
Avis vérifiéToujours délicieux
Avis vérifiéParfait !
13 avr. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de commander dans ce magasin. Rien à dire
13 avr. 2021
Avis vérifiéLe riz était froid et il est bien dommage de ne plus avoir la possibilité de prendre un riz vinaigré avec ou sans sésame. Pour la box, l'écorce de l'edamame avait une texture un peu trop élastique et le saumon un peu trop épais parfois. La sauce soja sucrée reste une de mes préférées et n'a pas changé et la salade de chou est excellente.
13 avr. 2021
Avis vérifiéDelais de livraison respectés livreur charmant fraîcheur des produits Merci
13 avr. 2021
Avis vérifiéQuantité de saumon dans les chirachis en forte baisse, goût de l’avocat vraiment pas terrible. En ce qui concerne le tataki de bœuf, la quantité habituelle ni était pas du tout, bien la moitié de d’habitude pour toujours le même prix bien sûr. J’estime être un client fidèle malgré la distance qui me sépare de ce shop, je n’ai jamais mangé un sushi ailleurs que chez vous mais la j’envisage fortement d’aller voir la concurrence.
Avis vérifiéJuste parfait