12 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai été agréablement surpris par le poulet yakitori mais les yakitori poulet tsukune n’étais absolument pas bon. Les sushis étais bon dans l’ensemble.
12 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de gras dans la viande
12 avr. 2021
Avis vérifiéEntre le site internet sui me redirige vers un sishi shop loin de ches moi, au lieu de Versailles, jai ete redirigé vers St Germain en laye, sui en plus etait fermé... Tres maivaise experience client...
12 avr. 2021
Avis vérifiéDéçue pour la première fois ! Livreur sans masque . Les morceaux de saumon et thon dans le bowl étaient très gros et j’ai dû les recouper
12 avr. 2021
Avis vérifiéLa qualité des produits est très bonne, avec peut-être un peu de "laissez-aller" dur les sushis qui sont parfois assemblés rapidement et avec des portions de poisson très inégales. Par contre, très mécontents des délais de livraison: plus d'une heure de retard.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Merci de votre réponse. Par contre, je ne vois rien crédité concernant les presque 1h de retard de ma dernière commande...N° 776350281
12 avr. 2021
Avis vérifiéJ’avais demander 4 sauces sucrées j’en ai eu deux sucrée et salés. Et les Maki au thon étaient démontées
Avis vérifiéDéçue
12 avr. 2021
Avis vérifiéPas de sauce sucrée disponible
Avis vérifiéAu top 👌
12 avr. 2021
Avis vérifiéAbsolument parfait, mais j'enlève une étoile car il y a un petit couac. Vous proposez un payement par carte bancaire à la réception de la commande, mais cela n'a pas fonctionné, votre système refusait tout les payements. Ce qui fait que le client perd confiance, le livreur est en retard et augmente le mécontente des autres clients, etc... Si vous proposez le payement à la livraison donnez un terminal bancaire a vos livreurs. A part cela tout était parfait. Nourriture excellente, rapidité, professionnalisme, etc...
Avis vérifiéNickel
12 avr. 2021
Avis vérifiéMerci de proposer plus souvent des réductions
12 avr. 2021
Avis vérifiéSoupe reçu froide et en plus erreur de livraison (reçu 1 soupe au lieu des 2 commandés). Déçu de votre entreprise !
Avis vérifiéExcellente
12 avr. 2021
Avis vérifiéProduits pas très bon
12 avr. 2021
Avis vérifiéToujours tres bon, par contre comme toujours aussi livré avec 1 h de retard, vraiment penible
12 avr. 2021
Avis vérifiéBoite avec des sushis originaux et delicieux, petit bémol pour les salmon roll ou le tour en saumon est trop fin à mon goût
12 avr. 2021
Avis vérifiéEfficacité dans la préparation de la commande; produits exquis comme d'habitude.