11 avr. 2021
Avis vérifiéErreur sur la commande. Je n’ai pas eu le salmon original.
11 avr. 2021
Avis vérifiéL’attention pour mon anniversaire.
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon et présentation satisfaisante! Le seul point négatif c'est qu'en général il faut compter 30min de plus pour la réception de la commande par rapport à l'heure indiquée.
Avis vérifiéAu top
11 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide produit bon la box les sushis un peu moins fins niveau goût que au début, un peu moins surprenant
11 avr. 2021
Avis vérifiéLa prochaine fois ce sera mieux avec des baguettes 😉
11 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Continuez !
Avis vérifiéTout était parfait
11 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison à aller chercher dans la rue , saumon de mauvaise qualité .
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 02/04/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
11 avr. 2021
Avis vérifiéLa salade de choux n'est pas assaisonnée, c'est très décevant.
11 avr. 2021
Avis vérifiéCommande d un pôle bowl sans concombre car allergie et arrivé chez moi je trouve des concombres dans mon plat
11 avr. 2021
Avis vérifiéL'application a eu des bugs j'ai du recommencer plusieurs fois
11 avr. 2021
Avis vérifiéCommande passée à 11h55, livrée à 13h30 et pourtant l’appli là disait livrée depuis 12h45... le livreur a visiblement « perdu » son téléphone mais il a fallu que j’appelle le restaurant pour le savoir... m’aurait-in contacté sinon? J’en doute fort... Bref, la prochaine fois je commanderais via just Eat ou une autre plateforme...
11 avr. 2021
Avis vérifiéPas à la hauteur de l'attente. Ressemble à de l'Industriel ...
11 avr. 2021
Avis vérifiéLes brochettes étaient bonnes mais un eu chère. Le reste est excellent aussi
11 avr. 2021
Avis vérifiéExcellents produits, très frais et bien préparés
11 avr. 2021
Avis vérifiéManquait la moitié de ma commande. Appel : patienter 1/4 d’heure avant qu’on me reprenne pour être super désagréable !!! Re livrée 1h après avec des avocat cheese vraiment pas bons. Quelle déception !!! C’est terminé nous ne commanderons plus chez vous
Avis vérifiéToujours aussi délicieux
11 avr. 2021
Avis vérifiéA part le délai de livraison c’était bien
Avis vérifiéParfait !