Avis vérifiéParfait !
11 avr. 2021
Avis vérifiéLa qualité gustative était satisfaisante. Cependant, les makis n'étaient pas bien fermés et s'éventraient dès qu'on les prenait. De plus il manquait les salmon aburi dans notre commande que nous avons bien entendu payée!!!
11 avr. 2021
Avis vérifiéSuper excellent .sourire, diligence, livraison, tout est OK.
11 avr. 2021
Avis vérifiéMoins bien présentée qu’habituellement Les makis étaient en désordre !
11 avr. 2021
Avis vérifiéMa commande a été donné à un autre client et en plus rien était prêt à l’heure prévu j’ai attendu 30 minutes pour finalement qu’il donne la commande à la personne avant moi !! Merci le covid, ils ont repris le sac de la cliente et me l’ont redonné sans même changer les emballages que la personne a peut-être touché !!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
11 avr. 2021
Avis vérifiéexcellente box et grande fraicheur des produits
Avis vérifiéProduits très bons
Avis vérifiéExcellent
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçue par les nombreux oublis dans cette commande ! Pas de gingembre Pas de recipient pour les sauces Erreur de cl pour une boisson Oublis d'articles pourtant achetés !
11 avr. 2021
Avis vérifiéBox au top !!
11 avr. 2021
Avis vérifiéLes portions sont ridicules devenu trop cher par rapport au quantité et la qualité. Je ne recommande plus sushi shop bayonne
Avis vérifiéDélicieux comme d’habitude
11 avr. 2021
Avis vérifiéDéçue du satay et tres cher
11 avr. 2021
Avis vérifiéBien mais ils avaient oubliés les baguettes, sauces, gingembre, wasabi, et serviettes.
11 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison dépassé de 30 minutes.
11 avr. 2021
Avis vérifié1h de retard pour la livraison. Je suis partie au travail sans manger et en retard car j’attendais mon repas. Impossible d’avoir une personne au telephone. Bref je suis extrêmement déçu.
11 avr. 2021
Avis vérifiéLégumes immangeable pour nous