10 avr. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude, rien à redire. Délai de livraison correct. Le livreur m’a expliqué posément qu’il ne pouvait pas monter ma commande ce que je comprends (covid) et mes filles étaient contente de récupérer la livraison. Et forcément ce que j’ai commandé était bon. Je n’ai jamais été déçue de vos services.
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès peu de saumon dans le poke qui était rempli de salade de choux! Et le sprint tataki n’était pas frais!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 01/04/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
10 avr. 2021
Avis vérifiéUn peu d'attente mais ça valait le coup !
Avis vérifiéUne tuerie
10 avr. 2021
Avis vérifié30 min de retard c'est un peu trop pour un repas du midi.
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits , dommage qu’il y ait eu 30 min de retard sur l’heure de livraison...
10 avr. 2021
Avis vérifiéL’ensemble de la prestation était très bien
Avis vérifiéAu top
10 avr. 2021
Avis vérifiéPlats savoureux, très frais.
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des ingrédients, le goût été là.
Avis vérifiéTrès bon
10 avr. 2021
Avis vérifiéAucun goût. On est très loin du Japon, le saumon n a aucune saveur, le riz trop présent, l accueil bof aucun sourire
Réponse de sushishop.fr
10 avr. 2021
Avis vérifiéManque de qualité et non respect des recettes
Avis vérifiéMehh...
10 avr. 2021
Avis vérifiéDélicieuse dans l'ensemble ! Déception pour le Green Fresh, je m'attendais à plus de saveurs.
10 avr. 2021
Avis vérifiéImpossibilité de contacter le service client alors que la commande a eu une heure de retard et elle n’etait même pas complète - service déplorable je ne commanderai plus chez sushi Shop
10 avr. 2021
Avis vérifiéMalheureusement le retard de livraison de plus d'une heure a un peu gâché le repas qui était toutefois bon
10 avr. 2021
Avis vérifiépas sure que le packaging luxueux soit necessaire, beaucoup de carton et plastique
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf les délais de livraison 2x dans la semaine attente de plus de 20 minutes par rapport au délais annoncé