10 avr. 2021
Avis vérifiéBon produits et livraison sans frais supplémentaires
10 avr. 2021
Avis vérifié25 min de retard sur la livraison.
10 avr. 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfaite j'ai trouvé le salmon detox un peu trop épicé
Avis vérifiéTRES BIEN COMME D'HABITUDE
10 avr. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite, juste un ressenti personnel sur les californias de type purple roll ou pink veggie (ce dernier étant dans la box Polaroïd prise dans cette commande), ces californias, bien que gourmands et savoureux, ont une quantité importante de baies rose sur l'extérieur du riz. Si elles s'accordent très bien avec cette pièce, de par leur couleur et surtout leur goût puissant, la quantité est peut-être un peu importante ce qui fait que les baies roses prennent légèrement le pas sur les éléments à l'intérieur du california (qui reste très bon cependant !).
10 avr. 2021
Avis vérifiéDeux commandes passées (deux plats) 4 sauces commandés et une seul nous est arrivé dans le sac. Pour deux personnes, un flacon de sauce, c’est très limite ! C’est la 3ème fois que cela est arrivé. J’ai appelé aussitôt le restaurant et aucun geste de fait. Très déçu. Je ne recommanderai pas sushishop à l’avenir. Cela aurait été autrement si un geste commerciale avait été fait
10 avr. 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise, je ne m'attendais pas à ce goût, j'ai adoré le Poulet Katsu et le Salmon. Le Sando Crevette Tempura (légèrement déçu), je pensais que les crevettes seraient "plus" croustillantes mais cela reste délicieux.
Avis vérifiéQualité suivie
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçu, une partie des sushis était sèche et verdure flétrie. Aucune réponse 48h plus tard après mon e-mail de feedback. Malgré les très bonne expériences précédentes je suis pas sur de commander a nouveau chez Sushi Shop.
10 avr. 2021
Avis vérifiéLes spring saumon avocat n’étaient vraiment pas à la hauteur. La feuille de riz était dure et sèche. La salade dedans était abîmée. Nous avons eu l’impression que ces pièces étaient de la veille. Le produit n’était tout simplement pas mangeable alors qu’à ce prix là, il devrait être impeccable.
9 avr. 2021
Avis vérifiéAgréablement surpris par la salade d’algues qui était un test découverte, plats savoureux comme d’habitude
9 avr. 2021
Avis vérifiéIl manquait le gingembre, les serviettes et les récipients à sauce : heureusement qu’il ne manquait pas le reste
9 avr. 2021
Avis vérifiéBons produits et délai de livraison correct même si un peu de retard. Livreur qui n'est pas monté jusqu'à l'appartement indiqué et qui ne m'a même pas appelé pour venir chercher la commande. De plus, il n'était pas très poli, ni de bonjour ni d'au revoir.
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai adore la personne à l accueil souriante et les yeux pétillant derrière son masque un coup de foudre Le seul problème pour moi dans ce sushi shop sont les livreurs pas très aimable limites à faire du deux roue sur le scooter et on va pas se mentir pas très respectueux du monde autour donc les clients
Avis vérifiéRetard de livraison 35mn
9 avr. 2021
Avis vérifiéSushis originaux et très bons, belle présentation
9 avr. 2021
Avis vérifiéLes sashimis étaient bien présentables, il n’en était pas de même pour les tatakis. De plus il manquait une entrée du coup il a fallu que je rappelle sushi shop pour réclamer.
Avis vérifiéJuste parfait