9 avr. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble, tout était excellent sauf pour les maki saumon/cheese. Encore une fois, ces maki étaient formés de scraps de saumon qui ne faisaient même pas les 3/4 du tour du rouleau. Malheureusement, ce n'est pas la première fois que cela arrive sur ce produit...loin de là. Cela me fait penser à aller voir ailleurs ce qui se fait en la matière. Dommage. D'autant que je l'ai dit : le reste est bien exécuté. À voir donc.
9 avr. 2021
Avis vérifiéToujours au top sushi shop
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, hormis les temps d’attente très très long
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
9 avr. 2021
Avis vérifiéCheveux brun dans la poke bowl
9 avr. 2021
Avis vérifiéCommande rapide, produit bon
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits mais je trouve ça inadmissible d’oublier les sauces avc une commande à 43 euros !!! Malheureusement c’était pas la première fois ! A part ça très bien !
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait
9 avr. 2021
Avis vérifiéToujours dans le même esprit depuis que vous êtes ouvert
9 avr. 2021
Avis vérifiéQualité du service et de la présentation des produits...c'est un "plus" lorsqu'on est passé par Uber EATS ou autres.
9 avr. 2021
Avis vérifiéparfaite super bon comme toujours je regrette qu'il n'y ai plus la salade bœuf et la méditerranéenne! snif trop bonne c salade
9 avr. 2021
Avis vérifié3 erreurs dans la commande et un délai de 2nde livraison très long, ce qui nous a mis dans l'embarras puisqu'il s'agissait d'un déjeuner de travail
9 avr. 2021
Avis vérifiéParfaitement conforme à la description. La commande arrive fraîche. C'est parfait !
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, un régal !
9 avr. 2021
Avis vérifiéSuper bon et original.
Avis vérifiéDégustation bien passée
9 avr. 2021
Avis vérifiéUn seul sachet de wasabi pour tous ces sushis, c'est vraiment du grand n'importe quoi. À chaque fois qu'on ne vérifie pas soit il manque quelque chose soit les sauces ne corresponde pas ... Ce manque de sérieux devient lassant
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon. Parfait. Un peu déçu au niveau du Spring Roll saumon avocat un peu sec a mon gout mais bon c'est le seul petit vrm petit point négatif
9 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire Constance dans le goût et la qualité Accueil service impeccable Ponctualité respectée
9 avr. 2021
Avis vérifiéLe riz était trop cuit, compact, le poisson n'étais pas de première fraicheur, nous commandons depuis de nombreuses années, c'est la première fois ou cela ce produit. C'est un peu décevant cependant.