8 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire de particulier
8 avr. 2021
Avis vérifiéLe fresh mix était incomplet et il y avait deux longs cheveux bruns et gras dedans !! J’invitais des amis j’ai eu honte d’avoir commandé là
8 avr. 2021
Avis vérifiéCommande simple sur le site , délai moyen mais à peu près normal au vu des circonstances actuelles. Dans l’ensemble c’est bon mais ça reste relativement cher pour ce que c’est. Globalement c’est bien et bon
8 avr. 2021
Avis vérifiéLe tarif est resté un peu élevé pour les sando.
8 avr. 2021
Avis vérifiépas de coriandre dans le spring
Avis vérifiéSatisfait
8 avr. 2021
Avis vérifiéManque beaucoup de choses, dont les sushis offerts. Les sushis ne se tiennent pas du tout lorsqu’on les tient. On a eu du thon cru alors qu’on a commandé du saumon. Super quand on aime pas! Très déçu!
Avis vérifiéBon déroulement
8 avr. 2021
Avis vérifiéAvec 2 heures d attente. Je pense qu on peut dire que j ai été très déçue
8 avr. 2021
Avis vérifiéCommande non conforme. Il manquait l’avocat et la sauce!!!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
8 avr. 2021
Avis vérifiél'absence de sauce sucrée est vraiment dommageable
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçue d’avoir trouvée une bête morte dans mon riz.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 30/03/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéNickel
Avis vérifié....
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès bonne qualité
8 avr. 2021
Avis vérifiéRiz sec de la veille pour les sushis. Je ne recommande pas. Dommage parce que les gyozas et leur sauce sont top.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTout était très bien