7 avr. 2021
Avis vérifiéSushi très petit et qui se sont complètement déformer
7 avr. 2021
Avis vérifiéPeu de choix en libre service. Il aurait fallu attendre 15-20 minutes pour avoir autre chose
7 avr. 2021
Avis vérifiéIl n’y a pas d’accueil, pas un bonjour ni rien! Pour une chaîne comme la vôtre c’est inacceptable!!!!
7 avr. 2021
Avis vérifiéPas de choix en libre service alors que nous sommes arrivés à 12h30 pas de baguettes dans la commande
7 avr. 2021
Avis vérifiéAu top, comme toujours !
7 avr. 2021
Avis vérifiéPrix trop importants, sauces en supplément, attente bien trop longue
7 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait des produits et du service
7 avr. 2021
Avis vérifiéQualité et service parfait !
7 avr. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite après toutes ces années à commander mes sushi chez vous
7 avr. 2021
Avis vérifiéIl n'y avait juste pas de récipient pour les sauces mais c'était parfait sinon
7 avr. 2021
Avis vérifiéFaire attention aux gestes barrière!
7 avr. 2021
Avis vérifiéC’est la première fois que je mange chez vous et je fus déçu du goût et de la qualité des sushis. Sinon ça aller.
Avis vérifiésatisfait
7 avr. 2021
Avis vérifiéInmangeable ! Le sushis shop est venu récupérer nos plats et nous les a remplacés, malheureusement tout aussi un mangeable, le tout a fini à la poubelle.
7 avr. 2021
Avis vérifiéDe très bonne qualité ! Délicieux comme toujours.
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide (20 minutes d'avance), et très bon. Malgré un oubli dans la commande qui nous a été ramené plus tard dans la soirée.