Avis vérifiéLes sauce..
Avis vérifiéTrès bon
7 avr. 2021
Avis vérifiéJ’avais expressément demandé un sando sans coriandre et j’en ai eu à revendre Dommage que vous ne lisiez pas la case commentaire ou j’avais clairement précisé le souhait
Avis vérifiéRien à redire
7 avr. 2021
Avis vérifié10 Comme d'habitude très bons plats très frais et très bons.
Avis vérifiéParfait 😀
7 avr. 2021
Avis vérifiéDéçu par l’assortiment de sashimi.manque de vinaigrette dans salade de choux.
7 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaisant en tout point
7 avr. 2021
Avis vérifiéVraiment les meilleurs !
7 avr. 2021
Avis vérifiéTout était parfait . Nos invités étaient ravis et nous aussi !
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiébien
7 avr. 2021
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu ma commande malgré 2h d’attente, de plus je dois payer 10€ de hors forfait car le numéro pour contacter sushi shop est surtaxé. Pas d’excuses ni rien de la part de la personne qui était au bout du téléphone.
7 avr. 2021
Avis vérifiéje n'avais pas le choix sur la sauce : il n'y avait que la salé pas la sucré. dommage. sinon california dream Super bon com d'hab' et Poke Bowl Salmon Aburi une tuerie
Avis vérifiéMoyen
7 avr. 2021
Avis vérifiéRiz sec impression que la commande a été préparée plusieurs heures auparavant
7 avr. 2021
Avis vérifiéTout est bien frais et bien préparé
Avis vérifiéC’était parfait
Avis vérifiéBonne