Avis vérifiéMiam
Avis vérifiéparfait!
Avis vérifié....
7 avr. 2021
Avis vérifiéProduit trompé. On n'a pas reçu le poke bowl veggie mais quelquechose d'autre à sa place que je n'ai pas du tout aimé.
7 avr. 2021
Avis vérifiéLes sashimis étaient petits mal coupés
7 avr. 2021
Avis vérifiéBonne variété de produits, belle présentation, produits frais
7 avr. 2021
Avis vérifiéCertaines pièces étaient petites avec un minimum de garniture
Avis vérifiétres bien
7 avr. 2021
Avis vérifiéLe fait de ne pas « rationner » les sauces salées ou sucrées ça compte
7 avr. 2021
Avis vérifiéBonne mais je souhaiterais pouvoir enregistrer ma carte ticket restaurant sur mon compte
7 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé le Salmon Aburi Roll un peu fade, manque de gout ou d'un assaisonnement. Tout le reste était très bon
7 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien, un vrai amélioration des délais de livraison bravo !
Avis vérifiéPARFAIT
7 avr. 2021
Avis vérifiéArrivée en boutique (18H30) nous avons du nous contenter des produits entreposés en chambre froid, aucune commande ne pouvez s'ajouter à celle déjà en cours... Donc un peu déçu de ne pas avoir choisir notre menu, en plus étant végétarienne, il n'y avait pas grand choix, uniquement un sandwich (donc pas de sushi but 1er de notre visite)
7 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire , le top du top
7 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude...