Avis vérifiéJamais déçu
6 avr. 2021
Avis vérifiéBelle présentation produit qualitatif et pour une fois des sauces correspondant à la quantité de sushi maki achete . Car 2 sauces par personnes pour une box en general cela ne suffit absolument pas.
6 avr. 2021
Avis vérifiéBon assortiment - disponible à l’heure accueil tres sympa
6 avr. 2021
Avis vérifiéQualité très décevante par rapport aux autres fois, ce n’était pas frais...mon mari a même été malade après les avoir mangé...
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès agréablement surpris par la box Polaroïd mais elle s’est faite désirer avec un temps d’attente long...
6 avr. 2021
Avis vérifiéC’était délicieux, un vrai régal
6 avr. 2021
Avis vérifiéLes sushi n’étaient pas aussi bons que d’habitude. Le riz n’était pas bien cuit et avait l’air d’avoir été au réfrigérateur
Avis vérifiéBonne promotion
6 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très bien. Livreur très gentil !
6 avr. 2021
Avis vérifiéLa soupe est arrivée froide, vous devriez trouver un moyen pour que cela arrive chaud. Le reste était ok.
6 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire sauf certains maki un peu hétérogènes au niveau de la taille (certains plus petits)
6 avr. 2021
Avis vérifiéRupture de stock de gingembre, l'équipe a ajouté plus de sauce soja et de wasabi donc OK. Par contre la qualité des ingrédients et le contenus des bowls étaient bien inférieurs à ce dont nous avons normalement l'habitude quand nous commandons chez vous et nous sommes très déçus de cette dernière commande. Ne valait pas le prix.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service lors de votre commande du 28/03/2021. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Comme la plupart des restaurateurs ils nous arrivent d’avoir des ruptures imprévues sur certains types de produits disponibles initialement à la vente. Malheureusement nous pouvons difficilement, malgré nos ajustements quotidiens, prévoir nos ventes. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de palier à ces problématiques et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiésatisfaite
6 avr. 2021
Avis vérifiéUn délice! Une équipe très pro et agréable!
6 avr. 2021
Avis vérifiéTout était très bien
Avis vérifiéTrès bonne