6 avr. 2021
Avis vérifiéPackaging et quantité gingembre faible.
6 avr. 2021
Avis vérifiétres bien . rapide bien présenté fraicheur des produits et appel rapide suite à rupture de stock immédiatement remplacée .
6 avr. 2021
Avis vérifiéLe riz vinaigré du chirashi mariné était immangeable, beaucoup trop épicé. Je commande 2 à 3 fois par semaine des chirashi marinés depuis plusieurs années et cela ne m'était jamais arrivé
Avis vérifiéSatisfaite à 100%
6 avr. 2021
Avis vérifiébon mais un peu cher
6 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai essayé cette nouveaute , c'est bon mais je prefere les sushis classiques je preferais aussi les ceviches
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon expérience, site facile et claire. Livraison rapide.
6 avr. 2021
Avis vérifiévous avez oublié la mayonnaise à la truffe dans le Truffle maïs !!! Dommage. c'est pour cela que je l'avais commandé.
6 avr. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie le fait que la boutique soit ouverte et la qualité du service. Je n'apprécie pas le non respect des gestes barrière et du sens de circulation de la part des autres clients présents ce jour-là
Avis vérifiéToujours très bon
6 avr. 2021
Avis vérifiéLe gout, l'originalité et la qualité des produits sont extras, je recommande!
6 avr. 2021
Avis vérifiéLes brochettes étaient immangeables, je me demande même si c'était réellement du poulet !! C'était également le cas lors de ma dernière commande, je souhaite un remboursement.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 26/03/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTrès très bonne
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise car je peux payer sur l'appli Iphone car elle bug; je ne peux pas commander sur le site car vous me demander de changer mon code mais je ne peux pas accéder à mon compte.....c'est un réel enfer!!! Il reste le téléphone et la point de vente est difficile à joindre en raison de leur succès....Il est dont très difficile pour un client lambda comme moi de passer commande, j'ai d'ailleurs du renoncer à commander à de nombreuses reprises..... Il faut vraiment s'accrocher pour commander et vos systèmes ne facilitent pas les choses bien au contraire. Conclusion: je commande 5 à 6 fois moins que ce que je ferai si le système (appli iphone ou site internet) fonctionnait normalement.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
6 avr. 2021
Avis vérifiélivraison annoncée en 35 min et arrivée en fait au bout de 1h20 après deux appels
6 avr. 2021
Avis vérifiéSur ma commande était indiqué espèce arrivé le livreur sans monaie. Il ne était pas u courantCelui ci a du repartir et revenir... puis le cookies c transformer en kit Kat...
Avis vérifiéProduit de qualité
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçue. Je ne commanderai plus jamais.