Avis vérifiéTout bien
Avis vérifiéJamais déçu
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Je recommande à 100% !
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf peut être les makis mal roulés
23 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, livreur poli. Les sushis et le bowl étaient parfait. Un tout petit bémol sur les Gyozas qui n'étaient pas assez grillé à mon goût. Sinon rien à dire.
Avis vérifiéTrès bonne
23 mars 2021
Avis vérifiéUn peu d'attente une fois arrivée en boutique en comparaison à la prévision de disponibilité sur l'application (15 mn) mais accueil sympathique et réactif. Produits toujours aussi frais.
Avis vérifiéRien à dire
23 mars 2021
Avis vérifiéLivraison longue et quelques sushi écrasés..
23 mars 2021
Avis vérifiéCommandee le samedi soir pour aller chercher la commande le dimanche à 17h15 (couvre feu allié à notre souhait de bénéficier de l'offre du dimanche). Aucune attente en boutique. Très bon, et parfaitement frais.
23 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé la boîte Amazing Sunday Box. J’ai trouvé les différents Makis trop « crémeux » à mon goût et ne respectant pas assez le naturel des produits. Un peu écœurants... Par contre, aucun problème de fraîcheur. Donc c’est une histoire de goût personnel.
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès sympa ces boxs du dimanche !
Avis vérifiéAu top 👌🏼
23 mars 2021
Avis vérifiéEnsemble très bon avec de nouvelles saveurs, dommage que les prix soient un peu élevés
23 mars 2021
Avis vérifiéLes bols contenant les soupes étaient vides à la réception, les soupes s'étaient entièrement vidées dans le sac plastique. Le livreur a indiqué qu'il reviendrait mais il n'est jamais revenu. Quant à la Polaroid Box, les sushis étaient posées les uns sur les autres, totalement destructurés ou écrasés. Nous tenons les photos à votre disposition. C'est notre première mauvaise expérience mais peut être aussi notre dernière commande. Le repas a été gâché, pour une facture supérieure à 50 euros. Cordialement.
23 mars 2021
Avis vérifiéCommandesimple et rapide et tarif des box intéressantes.
Avis vérifiéPlus de 40min de retard sur le délais annoncé
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Votre message a bien été pris en compte, cependant à ce jour, ma cagnotte est toujours à 0€ Par avance merci pour votre geste éventuel de votre part, cela ne m empêchera pas de recommander chez vous prochainement :-)
Avis vérifiéparfaite
Avis vérifiéMeilleur sushis
23 mars 2021
Avis vérifiéfraicheur des produits top