21 mars 2021
Avis vérifiéle choix des menu était un peu restraint suite à leur de ma commande (18h), il n’y avait plus de riz nature et peu de sauce dans la petite salade de choux. A part ça, très bon
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéExcellent
21 mars 2021
Avis vérifié45 mintutes de retard pour une commande passer à 10h30 du matin , incroyable
Avis vérifiéExcellent. Jamais déçue
21 mars 2021
Avis vérifiéTout était ok.
21 mars 2021
Avis vérifiéDélicieux mais le riz Et les algues ne se tenaient pas Et des maki sans saumon....
21 mars 2021
Avis vérifiéBien dans l ensemble
21 mars 2021
Avis vérifiétrès bien et très satisfaite du suivi client.
21 mars 2021
Avis vérifiéCommande mal préparée : - avocat oublié dans les California saumon avocat - gingembre absent - baguettes absentes Livreur peu aimable. Pas à la hauteur de mon expérience habituelle chez Sushi shop. Je suis fortement déçue.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Merci beaucoup ! Je suis une cliente régulière, donc j'espère effectivement que cette mauvaise expérience restera unique. En règle générale, c'est tout à fait satisfaisant.
21 mars 2021
Avis vérifiéL attente a été très très longue ; on m'a proposé une boisson .Geste très commercial et sympa mais c'était vraiment trop long .
Avis vérifiéTrès bon plateau
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 mars 2021
Avis vérifiéL heure de retrait que j'ai sélectionnée à été modifiée ( retardée unilatéralement de votre part) A mon arrivée commande pas prête, oubliée.
Avis vérifiéParfait!
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon comme d'habitude
21 mars 2021
Avis vérifiéNous avions commandé pour 12h45 et le livreur est arrivé vers 12h30, heureusement une de mes colocataires est rentrée à ce moment là et a pu récupérer la commande, sinon nous aurions raté le livreur, ou bien il aurait dû attendre 15mn je ne sais pas, mais bref, dommage de ne pas suivre les indications données. Pour le reste tout était correct!
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon repas d'anniversaire pour notre ado. Cela reste néanmoins un peu cher pour la quantité fournie.