Avis vérifiéOui !
20 mars 2021
Avis vérifiéUne qualité de produits très bonne.
20 mars 2021
Avis vérifiéLes produits sont arrivés avec 1h de retard et comme si le sac avait été renversé. Le mochi glacé était totalement fondu.
Avis vérifiéTout était parfait ! Merci sushi shop
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise fiabilité dur les délais de livraison :Trop gros retard sans aucune information (2eme fois)
Avis vérifiébien
Avis vérifié....
Avis vérifiéPlat de qualité
20 mars 2021
Avis vérifiéLa salade de chou mériterait d'être plus assaisonnée
20 mars 2021
Avis vérifiéDe plus en plus petit bientôt invisible
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon service et toujours aussi bon.. A bientôt K.
Avis vérifiéxxxx
20 mars 2021
Avis vérifiéL’ensemble des produits livrés étaient de très bonne qualité et nous nous sommes régalés, cependant il n’a pas été si simple que ça de commander ... J’ai essayé de commander via votre application mais cette dernière plantait lors de la finalisation de ma commande .... néanmoins nous avons apprécié notre commande et c’est le principal
20 mars 2021
Avis vérifiéCommande avant 20:30 - livraison à 22:00... c’est absurde. Je ne pense pas que ce soit la faute du livreur mais c’est franchement pas correct.
20 mars 2021
Avis vérifiéle pôle saumon n’était pas très fournis : 4 dés d’avocat. peu de saumon. assez déçue vu le prix l
Avis vérifiéParfait merci
20 mars 2021
Avis vérifié***** fire rll et rock n roll excellent
20 mars 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison sont une catastrophe. Le midi, ils sont toujours 15 à 30 minutes en avance, et le soir c'est minimum 45 minutes de retard a chaque fois. J'ai commandé 3 fois le midi et 4 fois le soir, ce n'est ja-mais à l'heure. Cela devient pénible, ça ne donne pas envie de continuer à se faire livrer par eux. Et biensur, aucune excuse du livreur d'arriver avec 1:15 de retard. Dommage, les sushis sont très bons.
Avis vérifiéExcellent !