Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéProduits frais et bon. Accueil chaleureux. Distanciation respectée
19 mars 2021
Avis vérifiéDélicieux comme d’habitude et original
19 mars 2021
Avis vérifiéBox for two très bien 😊
Avis vérifiéTrès bon
19 mars 2021
Avis vérifiéTout était très bon et original pour certains
19 mars 2021
Avis vérifiéDéçu par ce plat que je prend régulièrement chez vous. Pas assez frais et la présentation du plat était moins "propre" que d'habitude
19 mars 2021
Avis vérifiéMa carte ne m a pas été demandé. Souvent obligé de signaler avec une carte.
19 mars 2021
Avis vérifiéDélais d'attente respecté, bons produits et frais
Avis vérifiéImpec
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès dessis de l'avocat noircit dans mon poke bowl. Dommage le reste était bon.
19 mars 2021
Avis vérifiéSurtout du saumon peu de thon
19 mars 2021
Avis vérifiéDommage beaucoup beaucoup d’oignons rouge dans ce poke bowl. C’est hyper aléatoire la recette. C’est dingue.
Avis vérifiéParfais
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien et bon
19 mars 2021
Avis vérifiéMoyen, j’avais un code promo mais il n y’avait nulle part où le placer, la case avait disparu..j’ai appuyé sans le vouloir sur finaliser la commande et c’était trop tard. Le ceviche était moyen et la brochette aussi.
19 mars 2021
Avis vérifiéLes sushi sont toujours bon mais ceux ci m’ont légèrement déçus Le roulage n’était pas top non plus les calinornia se déroulaient à la dégustation mais je suis toujours satisfaite et je commande une fois par mois une bonne quantité de sushi et je ne suis jamais déçu