19 mars 2021
Avis vérifié1- 20/30 min de délai... 2- Merci de livrer devant l'immeuble pas à l'entrée de la résidence, ca prend 5s en scooter... Se faire jeter quand on demande sans demander la raison, au vu des sommes dépensées chez vous annuellement, je me suis sentie méprisée... 3-Le chirachi mariné a de moins en moins de garniture et pourtant le prix ne change pas.
Avis vérifiéParfait!
19 mars 2021
Avis vérifiéPas mal mais pour la première fois, je trouve mon repas cher pour ce qu’il est, c’est à dire beaucoup de riz...
19 mars 2021
Avis vérifiéJ’avais commandé un produit en plus qui a été supprimé de mon panier, je men suis rendu compte une fois que j’avais payer, impossible de modifier la commande mais en appelant et impossible de ré-comander larticle car ce n’était pas suffisant pour une nouvelle livraison.
19 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé la base quinoa un peu trop salée mais sinon, c’est au top!!
19 mars 2021
Avis vérifié40 min d’attente au delà de l’heure annoncée les sushis étaient petits par rapport à d’habitude.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéRAS, satisfait.
19 mars 2021
Avis vérifiéBonjour Sushishop tout était parfait comme d'habitude merci
Avis vérifiébien
19 mars 2021
Avis vérifiéQualité très bonne des makis / sushis (Soupe miso trop salée ceci dit, mais le principal ce sont les sushis !)
19 mars 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, bonne livraison. Seul hic : les makis saumon n'étaient pas complètement entourés de saumon et un peu écrasés.
19 mars 2021
Avis vérifiéParfait, comme toujours !
19 mars 2021
Avis vérifié30 minutes de retard sur la livraison de la commande!!!!
19 mars 2021
Avis vérifiébons produits service correct
19 mars 2021
Avis vérifiéDélai de livraison, 45 minutes de retard. Les plats chauds étaient froid Le livreur n’avait pas de sac il a posé la nourriture au sol et on l’a récupéré... incroyablement déçu
19 mars 2021
Avis vérifiéPas fan des california veggie Roll .ce n'est pas à mon goût.
19 mars 2021
Avis vérifiéLes carottes n’étaient pas très relevés et un peu trop fines mais sinon c’était très bon :)
Avis vérifiéDélicieux !
Avis vérifiéExcellent