19 mars 2021
Avis vérifiéJe ne savais pas qu'allait être la cuisson du saumon du bowl, et la livraison était un peu laborieuse
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
19 mars 2021
Avis vérifiéLa poke bowl toujours aussi bonne par contre cette fois ci les mangues n’étaient pas bien mûres.
19 mars 2021
Avis vérifiéUn peu de retard lors de la livraison mais l’originalité des sushis choisis ainsi que la présentation à amplement rattrapé ce petit point négatif.
Avis vérifié´´hh
19 mars 2021
Avis vérifié6 makis ne correspondaient à aucun maki décrit sur le site internet... Et ils n'étaient pas bons. Le reste était très bien !
Avis vérifiéParfait- accueil
Avis vérifiéTrès bien !
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaire de la commande
19 mars 2021
Avis vérifiéDes la prise de commande à la boutique de nogent sur Marne c’était dynamique sympathique efficace 👍 La livraison parfaite 👍et la box est divine 😍 N’en jetez plus !!! Et je ne suis même pas payée par Sushi Shop 🤣 Tiens c’est une idée 🤓🧐 Je recommande vivement À condition d’aimer les sushis 😜
19 mars 2021
Avis vérifiéLa commande que j’ai réalisé via l’application Sushi Shop ne correspondait pas tout à fait à la commande effectuée : il manquait des sauces, des baguettes étaient livrées alors que je n’en avait pas demandé...des petites erreurs sans importance mais qui donne l’impression que notre commande n’a pas été traité avec sérieux et professionnalisme.
19 mars 2021
Avis vérifiéProduits moins qualitatif que d’habitude . Légumes pas frais et tranches grossièrement
Avis vérifiéAucun problème Produit frais Livraison dans les delais
19 mars 2021
Avis vérifiéSatisfait de la commande
19 mars 2021
Avis vérifiécommande tres agreable, produits de qualite
19 mars 2021
Avis vérifiéCommande incomplète, nous n'avons pas reçu le riz qu'accompagne le tartare.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Ce n’est pas la première fois une nous subissons ce problème. En plus notre commande a été livrée avec 30’ de retard. J’aurais apprécié un geste commercial de votre part. Cordialement Veronica Susman 0674803411
Avis vérifié45 mn de regard commande à moitié renversée
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne sur la qualité la livraison mais déception car il manquait une partie de commande et même si un avoir est fait cela nous a pénalisé car manque de quantité pour un repas en famille.. Et impossible d être livré à nouveau plus tard au lieu du rbst 😔
Avis vérifiéTout est super
19 mars 2021
Avis vérifiéles portions sont toutes petites, beaucoup trop chère pour la grosseur des éléments.
Avis vérifiéTrès satisfait