Sushi Shop est apprécié pour la qualité de ses sushis et son service impeccable, avec un accueil agréable et des produits frais. Les clients sont souvent satisfaits de la rapidité de la commande et des prix raisonnables.
17 févr. 2021
Avis vérifié30 min de retard sur l’heure de livraison prévue depuis la veille.
17 févr. 2021
J'ai été très satisfaite de la qualité du système de livraison. Toutefois, quelques heures après avoir consommé les aliments, j'ai fait une intoxication alimentaire. Je ne sais pas si cela est dû à la préparation ou aux aliments qui n'étaient pas frais mais je ne prendrai pas le risque de recommander et ne conseillerai aucunement cette enseigne à mon entourage proche.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité de nos produits étant au cœur de nos préoccupations, tous nos produits sont préparés à la commande pour garantir une fraîcheur optimale. Nos sushimen sont régulièrement formés à l’hygiène et tous nos shops sont contrôlés non seulement par l’équipe qualité Sushi Shop mais également par audit externe. Notre service qualité va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
17 févr. 2021
Pas de souci de la commande à la la livraison Produits bien frais
Bug pour utiliser cagnotte
17 févr. 2021
bonne - je prendrai mercredi prochain la boîte spéciale du Mercredi
17 févr. 2021
Je n ai pas eu tous les produits (3 !!!) commandés. J ai demandé à être livré des produits manquants mais on m a répondu que ce n était pas possible . Donc une expérience très déplaisante . Un accueil client mauvais .
17 févr. 2021
Dommage que le délai de livraison n'a pas été respecté
17 févr. 2021
Vos sushis sont toujours aussi bons.
17 févr. 2021
L’application plante quasiment à chaque fois que je commande (9x/10) après la validation du paiement .... Je dois appeler le Shop pour savoir s’ils ont reçu la commande ou pas pour savoir si je dois la repasser. ( je me suis déjà faite avoir et avais passé 2 fois la commande ... j’ai été remboursé mais plus d’une semaine après. Suivant le montant de la commande, ça fait un trou dans le budget !! Du coup maintenant j’appelle...) Concernant la livraison, ça fait plusieurs fois que le délai de livraison dépasse d’une demi heure l’heure maximale annoncée ! Bien sûr j’ai appelé, des excuses ont été présentés mais aucun geste commercial n’a été fait. ( Bon je n’ai pas réclamé non plus mais je pense que ça devrait se faire sans avoir besoin de quémander...) Mise à part tout ça, la nourriture est bonne, les produits sont frais, le personnel est agréable et toujours poli et courtois et les livreurs prennent soins de la livraison !
17 févr. 2021
Parfait sauf délai de livraison.
délicieux
17 févr. 2021
Livraison rapide, produits très frais : un régal !
Très bien !
17 févr. 2021
Les salmon aburi rolls parfait les autres en revanche étaient petits, pas énormément de saumon et pareil pour le foie gras. Je suis habituée à votre grande qualité produits consistances (ce qui explique vos tarifs..) bref un peu déçue comparé à d’habitude..
17 févr. 2021
Présentation et quantités parfaites pour un dîner en duo