Sushi Shop est apprécié pour la qualité de ses sushis et son service impeccable, avec un accueil agréable et des produits frais. Les clients sont souvent satisfaits de la rapidité de la commande et des prix raisonnables.
17 févr. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée vite, conforme, et délicieuse, je commencerai très sûrement de nouveau.
17 févr. 2021
Déçue par les special dragon, Trop de sauce, je n'en recommanderai pas
17 févr. 2021
De nouvelles recettes surprenantes. Pas fan du maïs soit disant au dulce... Je ne sens pas la différence avec un maïs classique. Kumquat et cacahuète sont de très bonnes idées
17 févr. 2021
Tout à fait satisfait de l’ensemble
17 févr. 2021
Le saumon entourant le saumon roll est vraiment trop fin et le daldelais de livraison est excessif, j'ai été livré au bout de 1h30
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 04/02/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de maki salmon roll. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
17 févr. 2021
Retard dans la livraison et encore une erreur sur la base du poke bowl, riz au lieu de quinoa
17 févr. 2021
Un accueil au top, une qualité irréprochable. Top comme d’habitude
17 févr. 2021
Très bonne expérience avec le poke daurade
17 févr. 2021
Il manquait encore l’es baguettes (2 fois déjà ) Le plaisir est aussi de déguster avec les baguettes pour être vraiment complet... Mais dans l’ensemble super. Bien cordialement.
17 févr. 2021
La commande qui devait arriver à 11h45 et était passée depuis 10h15 est arrivée à 12h30 donc certaines personnes n’ont pas pu déjeuner
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
17 févr. 2021
Produits frais et bon, rien à dire sur le service client
Tout est bon ! Kif
17 févr. 2021
J'ai déjà fait plusieurs commandes livrées et pas mal de commandes directement en magasin, et je ne suis jamais déçue, je pourrais même dire que Sushi shop est dans mon top 3 des meilleurs sushis de Montpellier!!!
17 févr. 2021
A peine assez frais..... Se détache facilement Sauces toujours très insuffisantes... pour le prix, la quantité des sauces offertes est dérisoire et on se retrouve très souvent avec moins que plus..... Préparation commande très rapide
17 févr. 2021
Morceaux de sashimis beaucoup plus petits que d’habitude où les morceaux sont normalement très corrects
17 févr. 2021
De plus en plus déçu des sushis chez Sushi Shop alors qu’avant c’était une référence pour nous : aujourd’hui ils ne tiennent plus (se désolidarisent lorsqu’on les saisit à la baguette et parfois même ils sont « défaits » dans la boite). Les sushis au saumon n’ont quasi pas de saumon ! la tranche qui les entoure n’est qu’un vulgaire mini-morceau qui ne fait pas complètement le tour.
17 févr. 2021
le livreur était rapide et gentil, c'était parfait !