Sushi Shop est apprécié pour la qualité de ses sushis et son service impeccable, avec un accueil agréable et des produits frais. Les clients sont souvent satisfaits de la rapidité de la commande et des prix raisonnables.
16 févr. 2021
Avis vérifiéLa happe sushi box est très bonne pr contre la qualité de l’accueil au sushi shopping Denfert est à revoir. Il faut tout demander... les baguettes, les sauces, de prendre en compte le compte fidélité. Je n’ai jamais vu l’attention que je devais recevoir avec mon nouveau statut...
16 févr. 2021
Très très bien qualité des sushi super prix irréprochable
16 févr. 2021
Comme toujours commande au top 👌 Toujours aussi bon. Regrette que les zones de livraison à domicile aient changés.
Excellent, bien présenté. Service rapide. Accueil agréable
Trop bon
Très bon très frais
16 févr. 2021
Toujours aussi delicieux ! Cette happy box est parfaite pour se faire plaisir à petit prix. Elle devrait être disponible toute l'année.
16 févr. 2021
Riz pas assez cuit. Riz croquant. Très déçu. Boîte consommée très partiellement.
16 févr. 2021
Temps d attente assez long mais qualité au rendez-vous
16 févr. 2021
-Informations sur le delais d'attentes de l'application erroné ( seullement quelques minutes soit disant ) Arrivé à la boutique, on me dit que cela sera pret dans 30 minutes, Je reviens 45 minutes plus tard, ils ne sont toujours pas pret, obligé d'attendre encore 10 minutes. C'est honteux d'etre incapable de donner un temps correct La qualité des sushi est banale sans plus.
16 févr. 2021
Mon deuxieme california thon cuit avocat (que nous avons payé) a été oublié de la commande et on s’est rendu compte uniquement au moment de rentrer chez nous (nous habitons à Anse donc il fallait une demie heure de route pour venir chercher la commande). Apparemment nous avons un avoir à utiliser la prochaine fois qui est uniquement valable au magasin de tassin. Aussi, impossible de passer la commande par internet (les commandes avaient été fermées) donc je n’ai pas pu utiliser le code promo pour un produit de mon choix offert que sushi shop m’avait envoyé. Sur la commande par telephone ils n’ont pas reussi à le rajouter. Donc pour resumer, on a payé plus qu’on aurait dû pour la commande, ET sushi shop a oublié de rajouter le deuxieme lot de 6 thon cuit avocat. Je suis tres deçue et cela a gaché mon dejeuner car je n’avais pas assez à manger.
16 févr. 2021
Les gyozas poulet étaient encore congelé lorsqu'on les a mis en bouche Il n'y avait pas les edamame dans le poke bowl salmon qui en plus était très mal présenté. Je commande souvent chez sushi Shop Tassin mais cette fois la déception était très importante. Pour la première fois nous avons jetter les aliments à la poubelle, déçu pour une commande supérieur à 50€ Kamel LAFI
Le Tartare de Saumon de chez Sushi Shop... C’est juste la Vie 💖
16 févr. 2021
Commande qui aurait dû être livrée à 12h. Sans nouvelles de votre part, la commande a finalement été livrée à 12h45 soit 45 minutes de retard. J'ai effectué une réclamation sur le site mais aucune nouvelles, aucune excuse. Le livreur nous a également dit que 45 minutes de retard, c'était trop et qu'il allait faire remonter l'info. Pas de nouvelles de ce côté là non plus. Très déçue car il ne faut pas s'engager à donner des créneaux de livraison tous les 1/4 d'heure si vous ne les respectez pas. Ce n'est pas la première fois que cela arrive.
16 févr. 2021
La boutique n était plus en mesure d assurer la promotion envoyée par SMS
Tout
16 févr. 2021
Tres mauvaise gestion des annulations de commande; je me suis trompée de magasin; j'ai du refaire une autre commande et telephoner 10 x pour me faire rembourser ma commande alors que les numéros de boutique sont introuvables! UNE VRAIE GALÈRE!!! en plus j'ai perdu mon cagnottage qu'on ne m'a pas tout à fait rembourser. J'aurais apprécié un geste commercial étant donné la galère à gérer une annulation de commande pour devoir la repasser!! franchement votre système devrait prévoir de pouvoir corriger une commande si il y a une erreur ou une omission. MERCI
16 févr. 2021
Pour fêter mes 18 ans j’ai commandé 150 sushis ! C’était délicieux et j’en suis très satisfaite comme toujours ! Cependant, il n’y avait aucune sauce sucrée alors que j’en avais commandé au moins 10. Dommage mais faute vite pardonnée !
16 févr. 2021
Je n’apprécie pas le gaspillage de sauces, je n’en demande pas et je me les retrouve à chaque fois