Sushi Shop est apprécié pour la qualité de ses sushis et son service impeccable, avec un accueil agréable et des produits frais. Les clients sont souvent satisfaits de la rapidité de la commande et des prix raisonnables.
16 févr. 2021
Avis vérifiéLes délias de livraison indiqué sur l'appli sont mensongers de façon à nous inciter à commander. Annoncées sous 45 minutes alors que nous avons été livrés en 2 heures. Lors de mes appels au restaurant, le "manager" m'indique que c'est normal, que l'appli ne reflète pas la réalité, que c la faute du national, que les clients commandes bcp le vendredi, qu'il n'y avait plus d'essence dans le scooter....C'était déjà le même problème pour notre précédente commande 1 semaine plus tôt. Ca manque de logisticien et de professionnalisme. On accepterait cela d'un petit restaurateur mais de la part d'une chaîne comme Sushi Shop, pas. Je suis d'autant plus mécontent qu'hier c'était l'anniversaire de ma première commande il y à quelques années et je trouve que tant la qualité que le service se dégradent depuis ces derniers mois. Le covid et les confinements ne peuvent expliquer ces problèmes car ils ne sont désormais plus nouveaux ni soudain. Aucun retour d'expérience n'est fait ou tout du moins pas de manière professionnelle.
16 févr. 2021
Toujours aussi bon avec une livraison parfaite. Dommage que le programme de fidélité ne fonctionne pas, je commanderai plus souvent.
Bonne
Très bons produits
45 min d'attente au lieu de 15 min
Edame pas assez salés
16 févr. 2021
Le service est honteux- surtout en livraison
Réconfortant!
16 févr. 2021
Beaucoup de diversité dans les choix, mais quelque fois des sushis un peu petits
16 févr. 2021
Vos produits sont très bien présentés, extrêmement fins et savoureux, service impeccable, continuez ainsi , nous restons fidèles!
16 févr. 2021
Délai de préparation un peu long mais livraison à l’heure estimée sur l’application, livreur très bien, sushis très bons!
Frais et bon
16 févr. 2021
Trop d'attente et la commande était incomplète comme d'habitude.
16 févr. 2021
J’ai trouve un cheveu dans un des california maki. Cela reflète le respect des conditions d’hygiène. C’est terminé je ne retournerai pas dans vos établissements & ne recommanderai certainement pas sushi shop.
16 févr. 2021
Je n’ai pas reçu un produit commande, il a été changé sans m’en avertir et sans me demander si je voulais le remboursement ou échanger avec un autre articles !!! J’ai du appeler et la boutique n’a rien fait La semaine dernière il avait oublié un article
Très très très bien
16 févr. 2021
Le service est bien fait, rien à signaler de plus.
16 févr. 2021
Très bons sushis. Je me régale à chaque fois. Livraison dans les temps hormis une fois.